精華區beta nb-shopping 關於我們 聯絡資訊
平常使用情況為文書處理或上網逛逛或玩玩小遊戲 而預算為25000上下 希望ram至少有512所以我挑上這台 ASUS A6B390 http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=148946 CPU Intel Celeron M processor 390(1.7GHz) L2 1MB RAM 512 硬碟 60G 主機板晶片 ATI Radeon Xpress 200M 顯示晶片 ATI XPRESS 200M 重量 2.85 kg (含電池) 雖然它有點小重,但我可能一星期才搬動一次 其它時間都當桌機使用,應該還可以吧 我現在人剛好在台南 去華碩的直營店問了下價錢為24800 如果記憶體加到1G再加1500 不過我想請問一下大大這台有加到1G有必要嗎??? 再加到1G後CPU會更發揮功效嗎? 因為我怕加到1G可能是加爽的 -- 喜歡別人是多才多藝時 自己也要努力的學習 替自己加點分 這樣別人才會喜歡自己 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.245.64
wadchen:華碩直營店??華碩沒自己開公司賣筆電,別被店家騙了~~ 05/06 00:28
wadchen:建議加到1G比較好,因為開機後RAM就會被分享掉128M了~~ 05/06 00:30
diceboy:每一家店都可以說是直營店.別被騙了.因為大家都是直營經銷 05/06 02:53
sam623:所謂直營店是指asus直接供貨.這樣的店其實數目很少. 05/06 14:35
sam623:ㄧ般的經銷商無法直接跟asus進貨.只能跟代理商進.. 05/06 14:36
canot77:基本上是這樣..分兩種!!一種是跟原廠下單 通路商供貨 05/06 23:00
canot77:一種是跟通路商下單談價,由通路商出貨 05/06 23:01
canot77:後者居多...不過就是沒所所謂直營店 05/06 23:02
canot77:我們店屬於前者,有時候通路商也會偷倒尾盤或過量庫存給我 05/06 23:03
resamond:可以說我被騙或講錯嗎?它應該是華碩專賣店... 05/07 00:38