精華區beta nb-shopping 關於我們 聯絡資訊
看nb版跟 shopping板好久 最近準備要下手了!! 今天去kmall繞了一下 想說還是看實機比較準 有幾台nb跟我想的樣子有點差>< 還是請板上的大大們幫我推薦一下吧 我想要的nb: 螢幕 13-14吋 重量 1~2kg都可以接受 (雖然是個矮女生 不過曾經拿過compaq 3kg電腦 不過當然是越輕越好) 視訊 如果有的話更好 沒有也OK CPU 雙核心佳 沒有也OK 光碟機 DVD燒錄 希望影音功能好一點 其他應該就是文書處理 跑SAS吧 預算 6萬上下 因為是要帶出國(去加州) 最在意的是保固問題 今天問了幾家 sony只能一年延申保固 而且要加錢 acer 維修的地方在德州(不考慮) asus 保固兩年 加州有得修 toshiba 有保固 加州有得修 理智告訴我 我應該買ASUS... 可是我真的滿喜歡sony的>< 目前考慮的型號 ASUS 請大家幫我推薦吧(比較符合我的是 W3 W6 A8嗎??) SONY VGN-SZ16TP(有點不喜歡外型 太方正了) VGN-S67TP(現在會不會買不到??) TOSHIBA M100 (可是他說這台全球保固只有一年) 請大家幫我推薦一下 還是我要繼續等到六月七月 看會不會有更適合我的NB? 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.110.123
HEROR:M100 不知道佳龍大的優惠方案還有沒?好像保固 2 年 05/09 00:00
※ 編輯: lavenderc 來自: 61.217.110.123 (05/09 00:03)
Ace006:不急就等吧...以後我要辦單身女子買筆電團 05/09 00:20
pca:S67 好像很缺耶 ~"~ 05/09 01:05
KBchun:toshiba兩年好像是一年全球保一年台灣保 05/09 01:53
wadchen:M100全球保固只有一年,但可加買保固. 05/09 03:29
ROCAF:大雄是壞人(指) 05/09 08:33
baby2014j:單身女子買筆電團 一_一!!! 05/09 19:01
ROCAF:我論大雄收卡收到手軟的可能性 05/09 19:42