精華區beta nmsmusic 關於我們 聯絡資訊
大概六點左右的時候到了這牆, 原本打算去裡面坐著喝酒等朋友跟票, 結果鐵門沒開QQ 只好在樓上等 差不多七點的時候才開始放人進去, 不過不知道為什麼這次驗票口在樓梯下去的轉角那邊, (有去過的人應該懂我在說什麼吧@@) 想先佔置物櫃或是坐旁邊等人也不行,嗚嗚 隨性開始之後我才進去, 原本因為朋友有的受傷、有的隔天要上班, 所以不打算衝撞,一進去就往後面走想說看得比較清楚, 結果人太多,前面的觀眾剛好又很高,幾乎看不到臺上的人XD 後來決定等隨性唱完休息的時候移動到前面 HUSKING BEE開始之後前面的人有小撞, 不過因為沒預習的關係我自己有點跟不上,這點蠻可惜QQ 不然磯部正文的聲音我蠻喜歡的, 回家後看到別人po的歌單他們唱了15首, 真的是滿滿的心意XD 接下來就是重點滅火器了~~ 開場Let's Go大家馬上往前撞XD 站在最左邊看過去覺得好像海浪一樣, 一陣往前後又馬上一陣往後退XDDD 結束之後大正說沒有開場的感覺, 於是又唱了一遍Let's Go哈哈~ 後面的歌順序跟其他場差不多, Pass Away、麻痺、螺旋、悲歌……等等, 十九的時候終於忍不住進去衝撞了>< 有段talking大正說他感冒一個禮拜了,剛剛唱歌鼻涕一直倒流, 台下馬上有個女生說我幫你吸XDDDDDD 於是大家就開始起鬨吸一下XDDD 最後安可是和HUSKING BEE一起合唱欲走無路跟石垣好朋友~ 整場下來真的很爽,幾乎每首都是大合唱, 不過talking意外蠻少,不知道其他場是不是也這樣@@ 結束的時候才發現已經11點了; 唯一美中不足就是這場應該超賣很多QQ 不管前後都一樣很密集,甚至滿到走道上, 光是站著也會流汗,完全感覺不到有冷氣,又悶又熱, 想要呼吸新鮮空氣可能要到外面酒吧的地方, 工作人員還跟我說往前擠人還沒滿= = 希望下次不會再遇到QQ 以上,謝謝閱讀~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.146.40 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/nmsmusic/M.1498391232.A.7FF.html
s916813: 這牆超賣好像也不意外 06/25 22:49
ilovetherock: 那天真的撞到超熱 06/25 23:42
allen63521: 空氣悶到有人昏倒我也不意外 06/26 00:05
Yanagi5566: 這牆有時候人太多真的感覺很可怕xD 06/26 01:49
circosgood: 再唱一次是因為鄭宇辰聲音有問題吧 06/26 13:15
blueskymaple: QQ 06/26 13:37
nuigurumi: 原來是聲音有問題@@ 06/26 13:50
tk930732: 這牆有冷氣喔。話說地板修了沒?護城河是否健在? 06/26 21:37
nuigurumi: 護城河還在XD 地板我就沒注意到了 06/26 22:53
kinoko030: 對不起 我以後不會亂喊了(跪) 06/27 06:22
nuigurumi: 是你XDDD 06/27 11:12
kuma946: 樓樓上沒禮貌 06/27 16:52
panpeter: 對不起我應該是很高的那個 06/28 00:58
nuigurumi: 沒關係XD 我自己也算高也會不小心擋到別人qq 06/28 01:40
fish510468: 真的很擠 06/28 18:31