精華區beta optical 關於我們 聯絡資訊
補圖啦 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=yugreg&book=5 之前看到板友分享的手工框 心裡就開始起了歹念 直到zzh大前幾個禮拜配的那隻黑色麻藥書簡 真是讓我心中的小惡魔爬了起來 經由朋友的介紹 找到了板橋光明分子 那邊框真是一大推 第一次去真的會手忙腳亂 不過在店員拿出幾支不同型的鏡框試戴後 很快就找到我要的型啦 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1137572619 4029-onew http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d14606395 36920-onew 和麻藥書簡-023咖啡色 由於第一次配手工框 想買特別點的 曖曖內含光的麻藥書簡就先捨棄掉(顏色也不喜歡--黑的好正呀) 兩隻大抉擇大概是最難受的時候 4029-onew框型比較正 36920-onew顏色比較炫 還勞煩全店的店員都過來評價評價(真是太感謝了) 最後選了4029-onew 鏡面比較小.鏡腳是由下面延伸上來 鏡腳的弧度曲線也很特別 再加上店員說我雙眼皮比較深 以後可以考慮把上面金屬片拿掉也很好看 又是最令我銷魂的黑框 當場噴了@@ 感謝店裡所有的店員幫忙 只可惜跟店長比較無緣 下次回去再去玩 -- 最後大感謝那勸敗的朋友 你真內行 -- 因為習慣在某版po文 所以廢話一大堆 希望大家也能一起感受到配心眼鏡的喜悅 圖勒 錢都敗家敗光了沒有敗到相機 大家就看看網拍的圖吧XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.127.96
zzh:靠X~圖勒! 10/19 12:52
markamy:圖勒! 10/19 12:53
markamy: 圖勒! 10/19 12:53
zzh: 靠X~圖勒! (重玩推齊) 10/19 12:55
waterdisney:中正的~喔喔喔 好想約出來看一看 XD 10/19 13:00
yugreg:撲...樓上的想看就打分機過來吧.... 10/19 13:08
TOUCH99: 靠X~圖勒! (重玩推齊) 10/19 13:32
semens:圖勒...?去跟朋友借DC!!! 10/19 13:35
ironsavior:我的4029被配走了~還是黑的~~哀..... 10/19 15:00
yugreg:樓上的我是幫你省錢呀..要怪就怪zzh兄把黑色麻藥書簡搞走了 10/19 17:26
zzh:怪我勒~樓上只能怪你手腳太慢XD~樓樓上配了36920還囉唆啥~ 10/19 17:42
ironsavior:沒關係~4029再看看可不可以定 10/19 20:19
yugreg:我那天拿眼鏡時聽到某人要了隻灰色的麻藥書簡XD..下定吧 10/19 20:37
zzh:灰色的~噗噗!是西門打去幫朋友留的吧!話說i大已經留了一支. 10/19 20:44
yugreg:撲...忍住~~~等補貨時再去瞧瞧就好... i大~~你真內行 10/19 20:51
markamy: =====以上為LTH俱樂部======= 10/19 22:10
markamy: ===========XD=========== 10/19 22:10
yugreg:對了!!店長很帥....... 10/19 22:17
skyboat:可以問花了幾張小朋友嗎? 10/20 14:04
※ 編輯: yugreg 來自: 140.123.127.96 (10/26 12:34)