精華區beta optical 關於我們 聯絡資訊
各位大大請寬恕小弟遲來的分享,因為相機現在才回到我手上阿~~~ 廢話不多說角矢的其之二現在和大家分享 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=jglrand7129&b=3&f=1133923356&p=14 說真的這照片拍了好幾次才放上去的,因為怎麼拍都拍不出這支框的原味,我也沒 辦法像大大拿出無敵攝影棚(真是太佩服了),所以請恕我的技術拙劣,不過話說回來 配了這支框還真是爽阿,雖然之前看了天系列覺得自己配的太早了XD 但是還是很愛 其之二,下一次還會有新的分享,啊阿別誤會了不是新眼鏡啦,我換鏡片了,原本我 配的(就是大家看到的),是用東方1.68單非的鏡片,帶了以後說真的有點失望,畢竟 100度左右,散光又快200。。。。。ORZ 所以後來決定一口氣給他衝下去,畢竟像我 這種視障應該再這方面對自己好一點,換了1.7HOYA的雙非,又加了奈米處理,心於是 就淌血了 XD,但是我想不配的話自己心裡一直想也很感覺很差,就衝了!! >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 到了這個版以後,看到好多屌框,覺得都很有質感,但是心裡卻覺得我只想要配一支自 己喜歡的就夠了,結果這個版實在有夠神奇,而且有夠勸敗,而且會很爽XD XD XD 大家衝吧,還沒配的ㄧ定要來個賽璐璐試試看 也謝謝之前給我很多資訊的重版友們, 當然也謝謝板橋睛品的老闆,服務真的不錯,感覺也蠻專業不會讓人失望,尤其是賽璐璐 的框當然要去睛品啦!! 最後謝謝大家看完劣文之後換了新競片會有對照組比較,高度數 的朋友們等我拿到手可以參考囉!! 就這樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.102.236
TOUCH99:1.7雙非!!!!好棒的鏡片 XDXD 12/07 11:29
Freeheart:飛飛飛飛飛飛飛非~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~又是殘念XD 12/07 12:03
jglr7129:不會修文應該是1000度打錯抱歉 100配雙 XD  12/07 12:08
yugreg:F大一起飛吧...馬克思T加齁亞雙飛...飛飛飛飛飛非非 12/07 12:13
Freeheart:我實在怕我老娘拿菜刀追殺到台北來 Orz 12/07 12:23
yugreg:小李飛刀他娘嗎??~~~XD 12/07 12:36
zzh:兵器譜上排名第一位....... 12/07 15:16