精華區beta optical 關於我們 聯絡資訊
恕刪...拍謝 仁愛眼鏡 (品質不是很好 不過很便宜)> EYE DC (我入門的第一隻) > BCBG(我很喜歡這隻的框架 有機會參加版聚在介紹) > FACE a FACE 其實FACE的不便宜再加上我是深度近視 現在我帶的這隻配到好15800 帶了應該一年多了 沒掉漆過耶 = = 我算是過動兒 鏡框我覺得還蠻耐撞的 很難會讓你撞到變形 !! 我非常滿一這支 原本想再敗一隻可是太貴了... >ic! berlin > Prodesign (這支特價配的 酒紅色的框) >ZIO(這個應該不算是很 有牌吧 不過因為框是白色的帶起來很亮眼) > BOZ (墨鏡造型 是膠框的 然後咧 屌的是 框腳裡面是蕾絲 = = 我很佩服這個設計師 把蕾絲鑲在裡面 很透析 我超愛的) > EYE DC (墨鏡造型 有點類似青蜓那樣鏡框大大的 可是卻是復古風喔) >Prodesign 膠框 顏色是藍色 不過他的藍色很亮眼 也不俗氣 不同於一般市面的藍色 很少看過 > JF REY 還是 BOZ 我忘記了之前有提過是花朵造型 本來要拿回來了 不過 眼鏡行發現掉漆又把這隻寄回法國 再換一隻新的 差一點沒貨 = = > 還有一隻 我忘記我買哪一牌的了 不過是綠色的 很好看喔上面有流線 看起來有點霸氣 ㄜ...........上次回台南 我又發現一隻新的眼鏡 JF REY 的 算是屬於狂野風格 的人較適合 不過我無意中拿起來試試看 感覺還不錯 是屬於膠框 有點橘色但是不是亮的 旁邊鏡腳是迷宮造型 一條一條是黑色的 底是銀色的 這樣講不知道有沒有看懂 想像一下 說真的 我忘記我還有幾隻眼鏡在老闆那邊 = =" 等我賺夠錢拿回來再辦版聚吧 大大 偶而花大錢 買一隻不一樣的眼鏡真的很不錯 不要虧待自己.......... 買衣服會過時 買眼鏡不會過時好搭配 搞不好過幾十年有人要跟你買吧@@~~~ (純粹幻想而已)....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.234.163
yugreg:Orz....西門馬克快點練一練跟上吧 01/06 19:53
eo4fq:樓上的 你躲起來喔 01/06 19:59
zzh:Y大都隱身,怕仇家找上門..... XD 01/06 20:01
eo4fq:哈哈 01/06 20:04
yugreg:哈...我醒了..@ 01/06 20:04
eo4fq:很無聊的一天 01/06 20:08
yugreg:樓上的框現在都沒放在身邊呀??有的話多拍幾張照片吧^^"" 01/06 20:12
eo4fq:都在台南 等我寒假回家吧 01/06 20:14
markamy:J.F Ray跟Boz是同一間啦 一各是老公品牌依各是老婆的! 01/06 23:42
bunnycat:哇!!三年十萬耶!!驚人… 01/06 23:42
bunnycat:我猜,我的眼鏡應該跟妳是在同一家配的吧!是在歸仁嗎?? 01/06 23:45
eo4fq:歸仁是姊姊開的 青年路也有一家 我在學甲那邊 01/07 04:05
onepiece7:歸仁鄉親友情推 XD 是哪家呢 寒假回家去瞧瞧 01/07 14:53
bunnycat:歸仁的叫"漾",民族北街33號,大佳加油站斜對面 01/07 15:00
bunnycat:就正豐書局旁那條路,走到底就是了!! 01/07 15:06
eo4fq:台南市在青年路那邊 青年路跟前鋒路的交叉口'叫漾巴黎 01/08 00:50
dogwings:可不可以分享照片呀~(拜託><~) 01/08 08:48
yugreg:http://0rz.net/960tK 以上是舊照片..新的要等樓主回台南 01/08 14:08