精華區beta pal 關於我們 聯絡資訊
今天大家也都知道。 PK模式四種模式。 1:和平模式!(這個不用多說就是被人打的!) 2:警戒模式!(這個模式請各位都開到這!這樣被紅人打!就可以直接反擊他。) P.s:開警戒模式!在村莊也可以殺紅人,另外殺了紅人也不會變成橘色人物。 3:幫會模式!這個就是幫派之間戰爭除了敵方的幫派人員以外全部都不能攻擊。 是和平模式的進階版XD。 4:自由PK模式!(想當紅人千萬不能忘記這個模式!可是缺點很大建議別開。) 重點!殺紅人 千萬不能開 自由PK模式! 不然就算你可以殺死他! 你變成橘色的!也是會被人殺死的。 這點很重要喔! 開警戒模式 殺紅人 不變成橘色!又可以防禦周圍。 在村莊看到紅人殺死他還有獎勵物品! 可是開自由PK模式!殺了紅人自己變成橘色! 吃虧阿~因為別人也可以開警戒模式殺你。 ※可是 橘色 被 警戒模式殺死!不知道 開警戒模式的玩家會不會變橘色還是紅色! 這個~我就沒解答了。 別問我喔^^ 因為我!(討厭打架啊!) 可是 =w= 當需要我打人殺人我還是會動手!(茶。 ID:巧靈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.155.34
dzihaenn:今天在大理 太和出口附近看見一個橘人龜在旁邊,應該是 04/11 18:41
dzihaenn:在等退色 就幫他一下賺了一個行軍單 我沒變色 04/11 18:42
shockben:推推 大家要注意!!!! 04/11 18:42
dzihaenn:官網說 灰名橘名在主城外都可以攻擊 紅名在哪都可以攻 04/11 18:46
dzihaenn:擊 用警戒模式殺橘人不會變橘人 04/11 18:48
aiam:殺紅人橘人本身不會有邪氣值 怕的是用自由PK會被白目偷打 04/11 22:25