精華區beta pal 關於我們 聯絡資訊
妻夫木聰問的 直接貼這邊比較快... 參考用 作者:pal4game 標題:關于連氣加點的可以進來看看 內文: 穿云指:三瞬發之一.吃飯的家伙.(隨等級加滿) 推手:建議不要加.沒有實質性的作用.(隨等級加滿) 氣合:也是必加的.玄氣玉是連氣吃飯的家伙...(隨等級加滿) 左邊技能: 玄靈:也是必加的..(隨等級加滿)靠他當我們的肉盾. 怒叱:(隨等級加滿)加的越多你的玄靈越耐打 破甲咒:不建議加 氣合同歸:必加技能.(隨等級加滿)能讓玄靈存在的同時獲得玄氣玉 遲行咒:不建議加 移行換位:不建議加 玄靈嫁衣:不建議加(開始用不上這個.只有單人PK的時候比較實用.人家群毆你,你還是死 .) 中間技能: 玄氣內勁:三瞬發之一.主攻技能.(隨等級加滿) 滅魂擊:殺人旅行必備良藥.(隨等級加滿) 太已破龍鳴:不建議加.不實用 玄華玉氣貫:三瞬發之一..(隨等級加滿) 五玄真力:(隨等級加滿)有了爆擊才能更快的消滅對手 穹蒼天驚震:不建議加,超級垃圾(連氣的終極技能啊.被改成那么垃圾.心痛啊) 右邊技能: 穿沖氣決:不建議加.1點足以 (加一點是方便點后面的技能) 先天氣合:也只要1點就行了 氣環動止:建議不要加.不實用,一點帶過 氣定:必加技能..(隨等級加滿,可憐的連氣命中都是復數,就靠這個彌補了) 浩然玄罡:..(隨等級加滿)增加物理攻擊力的東西,升級時用不上,PK時能讓你破壞力增加N 多 玄氣易血:必加技能..(隨等級加滿)加血的東西,就靠這個保命了.,大家都知道吃藥都有CD 時間.這個只用3秒就OK了 霸氣合:必加技能.一次加滿全部的玄氣玉.連氣吃飯的家伙.很實用 +++下面是我的廢話+++ 參考用 不是我說的 點錯別怪我(很不負責任的說法(ˋ炸ˊ)) 然後 玄靈 這隻擋王用的肉盾 很好用 可以偷拉怪 也可以用他擋副本王 我偷拉怪的方法是點玄靈攻擊 他衝去怪物堆後 再點御靈攻擊 然後看到玄靈放怒叱後 放招喚玄靈這技能 並且在時間棒快讀完時 點御靈跟隨 這樣就可以偷拉怪過來了 擋副本王的話(這邊我御靈收起來 因為要抓時間 沒控去照顧御靈 等技巧熟了之後再招牠) 點玄靈攻擊後 看到玄靈放怒叱 然後就可以開始攻擊 為了避免OT(仇恨轉移)我只有放滅魂擊.玄氣內勁以及普攻 當看到玄靈血剩一半 點停止攻擊(一開始快捷鍵有) 並招喚玄靈 招喚出來後 在讓玄靈上去攻擊 迴圈 點停止攻擊的原因是 當你招喚玄靈後 你會繼續普攻 就變成 玄靈咬不到王 王一直打你 玄靈追不到王 王追不到你的情形.. 記得打王用最遠距離打 剩下的技巧自己摸吧^^" 似乎很多廢話=.= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.206.106
ayu2006:囧 我很多技能都有點 看來要花錢去洗技能了 04/12 03:37
turtlego:第2行好矛盾= = 04/12 08:17
shockben:http://0rz.tw/31bZj 仙劍OL全職業技能加點模擬器 04/12 08:47
fenrir913:我覺得看個人玩法吧 他的很多技能要不要點都跟我的想法 04/12 12:41
fenrir913:和打怪習慣不一樣 有的我覺得很好用的他說不要點 04/12 12:42
fenrir913:有的我不常用或沒再用的她卻說要點滿 04/12 12:42