精華區beta pal 關於我們 聯絡資訊
剛剛想回城 整理一下背包 順便上廁所(這是重點= =) 結果 就在快到西杭州門口的時候 lag 然後就掛了..... 連人影都沒看到>"< 只從系統訊息知道是誰殺的 (不曉得是不是橫行幫啦~) 怒~ 我也要來衝等~!!!!!! ※ 引述《ispy03532003 (一日宅宅 終身宅宅)》之銘言: : ※ 引述《andy7746 (被蚊子包圍)》之銘言: : : 機車勒!!練個功衝一下鼠洞,一路上被殺了3次,是怎樣 : : 鄉民聚集都跟他說在鼠洞等了不敢來只敢嘴炮 : : 害我今天沒衝到24等,說好一天一級的.....@0@ : : 我要拍拍 : 今天真是出師不利阿...Orz||| : 屢戰屢敗 : 我居然被一之25級的不知道什麼職業的人幹掉...╰(‵皿′*)╯ : 不過那個團真的是很團結 : 一看到有隊友被打就全圍上去 : 真的是讓人有點吃不消 : 他們大概也知道只要一落單他們就很慘 : 鄉民們得想個法子才行 -- ▂_ _▂_ 憐 願 風 伴 天 仙   \ _" \/ ◤ 戰略高手 君 雨 月 =˙=˙/ 》G_RolePlay 拾 落 眠 池 島 ╭──╮ " "/\ 》pal 得 水 中 上 " / |◢   惜 面 一 孤 別 │儿 巫▏ /ψω     朝 蓮 洞 ╰──╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.117.154
ispy03532003:一起衝吧XD 04/16 00:13
andy7746:一起衝押!!話說把那人ID PO出來押!! 04/16 00:14
dieangel:那人是 最佳風情 (君子報仇十年不晚!!!) 04/16 00:15
catdreaming:我也是被瞬殺 這時候就覺得練攻刀的人真好orz 04/16 00:16
aiam:我練氣還真的是最怕攻刀... 04/16 00:21
wju1230:我防刀最怕遠距的 04/16 00:22
gbasket2001:我等級低,走在路上遇到紅人都心驚膽跳的... 04/16 00:41
moon1988:我也怕...他今天砍我 我被他追著跑>///<... 04/16 00:43
dieangel:我啥都沒看到就死了... 哭哭... 04/16 00:43