精華區beta pal 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《oj113068 (橘子汁)》之銘言: : 因為正在玩新仙劍 : 對於他的道具 : 有幾個真的好好奇 : 比如說 : Boss到底會不會中毒?   當然會,   但是中毒機率不一定,   有的不會中毒。   以下列出絕對不會中毒的boss: 1.智修大師 2.殭屍王(大隋撫遠將軍) 3.石長老   第一個遊戲設定勝敗結果相同的boss,   高攻擊力、高物理防禦、高五象法術防禦(等於趙靈兒變半殘)、免疫中毒,   還具有基本攻擊力255的"氣魔焰"。   可惜不能攻擊2次不然會更刺激。   建議新手是著打贏看看,   會很有成就感喔!   我說真的。 4.林天南   勝敗結果相同,   打贏有經驗值2500。 5.彩依(蝴蝶精)   雖然她會逃跑,   但是可以的話最好將她打敗,   即使使用乾坤一擲也無妨。   5000文錢換經驗值5000點*2(李林2人),   在前期算是一筆巨額紅利。 6.六腳蜘蛛(黑蜘蛛精變身)   勝敗結果相同,   打贏有巨量經驗值,   我說真的。 7.劍老頭(姜清)   支線劇情戰鬥,   可以不打。 8.天鬼皇 9.鎮獄明王 10.七星磐龍柱守柱七神龍(風、雷、水、火、土等五象神龍、毒神龍、金剛神龍)   亦即鎖妖塔中所有boss皆免疫中毒。 11.金翅鳳凰 12.水魔獸 13.蓋羅嬌、五毒巨蠍 14.樹妖 15.拜月教主 16.拜月水魔獸   老話一句,   這是新仙的怪物,   骨灰級玩家不要見怪。 : 我對Boss下過無影毒,效力上是寫說會損血一半 : 不過我不是很確定他到底有沒有立刻就損血一半   中毒後立刻發作,   但是對boss下成功機率很低。   發作時損傷為體力最大值一半或1000,   也就是說中毒者體力最大值大於2000時會只損傷1000。 : 要養赤血蠶的時候確定是有效的(每回合會-1) : 還有化屍水 : 囧興?真的會沾者立弊嗎!?   機率很低,   就算對普通怪物也一樣,   不如拿來煉化或變現。 : 還有金蠶蠱...效力是讓對方損金錢 : 我沒試過是不是用了以後回合結束金錢會增加 : 要是沒有 : 我們要對方損金錢幹麻?XD   可以裝上七彩玉靈芝,   然後用在自己身上…… : 同類的疑問還有土遁符以及逃跑用的金蠶脫殼 : 這不是按逃跑就好了嗎囧a? : (順便一提醉仙望月步在這種回合制的遊戲裡沒有很具體的效果吧囧)   極有效果,   打boss時用仙術攻擊很快就彈盡援絕了,   用天肛戰氣(物理攻擊力*2)+醉仙望月步後(物理攻擊每回合2次),   物理攻擊甚至會比仙術攻擊強。   附帶一提,   新仙的bug,   掛上天肛戰氣的人使用乾坤一擲,   攻擊力會由2500變為5000,   打贏石長老用這就很容易了。   另外掛上醉仙望月步後,   即使效力到期,   按鍵盤上的r(重複上回合動作)仍然可以攻擊2次。   但是安裝過更新檔後這些bug就會被修復了,   安裝不安裝看心情囉! : 其實我真的很少用這些毒啊什麼的 : 還是比較喜歡補體力啥的啦 : 引路蜂和山神石的效果完全一樣 : 為什麼要分成兩個道具?@ @a   引路蜂是消耗品,   山神石是取代傳統仙劍土靈珠的附帶效力。   所以山神石出現後引路蜂就可以煉化掉或變現了。 : 還有紫金葫蘆 : 靈胡咒只能收妖怪不收動物 : 但是我在試煉窟的時候有的它會收(比如說大蠍子) : 但是有的就不收(比如說大蟾蜍) : 都搞迷糊了   除了boss級的以外都可以收,   boss系列中七星磐龍柱守柱七神龍都可以收,   還有木道人也可以。 : 還有他比較有趣的是裝備的"佩帶"項目 : 會影響"圍攻" : 像是青龍碧血玉會跑出一條青龍 : 各種靈珠可以請神 : 我還蠻喜歡這樣的 : 可惜的是這類的設計沒有很多   聖靈珠可以召喚武神,   玉佛珠可以使用佛法無邊(就是金佛壓頂,沒啥攻擊力,對付殭屍類的比較強)。 : 新仙劍的食蠱鳥只在一個地方有用也很可惜~=3= : 是為了縮短我們在試煉窟的時間嗎?(附帶一提,鎖妖塔很明顯的迷宮變簡單了 : 我不喜歡~> <"對鎖妖塔的印象停留在舊版,這樣才有辛苦拯救靈兒的感覺啊) -- 點點星光照大地  點點寒梅迎新春   點點燈火夜夜明 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.182.67
newpal:天肛戰氣 01/24 21:18
wendy0416:講得好詳細推一個~雖然我跟一樓在同一個地方笑了XD||| 01/24 21:41
wendy0416:我可以問一下新仙劍夜行衣在哪嗎?我都偷不到,有攻略說在 01/24 21:42
wendy0416:蛤蟆山有,可是我都沒找到@@ 01/24 21:43
oj113068:等等,攻擊兩次的不是醉仙望月步吧?我記得他只有加速度耶 01/25 16:45
oj113068:七條龍我試著收過,一直打到他剩兩百我都收不掉耶 01/25 16:46
suleyman:加速的是仙風雲體術 醉仙望月步是普攻兩次 01/25 18:08