精華區beta part-time 關於我們 聯絡資訊
容我來跟大家分享一下,在春*堂打工了半年的小趣事 那天,天氣一樣很好,生意也一樣(一樣血汗嗚嗚) 因為我們的店非常接近百貨公司,好處就是每天都會有一定數量的正妹可看 壞處就是你會看到麻痺,而且會發現正妹其實都會有小小的壞習慣 總之呢今天還是要講的是有一次我超級尷尬的一次送餐經驗 那天天氣比較熱,很多人都喜歡來春*堂喝個飲料聊個天 這時,進來了兩位女生,一樣只要是進來漂亮女生 店裡面的同仁都會彼此交換情報,mic裡面就開始報位 「那個34桌的女生很漂亮喔,等等那杯飲料我來送」大概就是這種 不過通常送上餐點這樣的事情都是交由外場,所以通常也就說說 那這兩位剛走進門比較漂亮的那一位女生就點了一杯胚芽奶茶 胚芽奶茶是用紅茶配上奶x(這個x大家可以自己帶入不便說明)再加入胚芽粉一同調製 最後呢,在飲料的最上層撒上大量的胚芽粉作裝飾 那今天一如往常的我站在吧檯前等著要拿飲料送出去 剛好拿到了漂亮女生點的那一杯,主管就若有所思地看著我 接著只見主管神手一撒,那個胚芽粉竟然是一個愛心的樣子 他就說「你就替我送過去吧」...可是不是啊主管你有意思並不是我有啊 去春*堂點飲料,員工一定都會幫你把吸管插好 不插還好一插下去更像是愛心了...所以我送過去的時候有多尷尬就多尷尬 他朋友跟她本來兩個人就看著我,主管也在遠處看著我 身為一個小小工讀生,我自然是講不出甚麼 就結巴的講「扼...這個...說實在這個愛心不是我用的啦,就是剛好...(^$%^#$@」 大概就是一堆不重要又越描越黑的話,總之她就笑了!(還真的很好看) 之後晚上點飲料(員工可以免費喝紅茶綠茶烏龍鐵觀音) 之後紅茶被主管加海苔一起調又是另外一回事了 春*堂雖然有點辛苦,但是同事間感情都很好,彼此就算離職都還是有聯絡 彼此會苦中作樂又互相幫忙,真的很棒 以上就是我第一次打工的經驗,謝謝大家~ 以下有圖有真相~ https://imgur.com/a/3HwbO -- 海為寧,浪為靜 海風吹起之時,便是海洋寧靜之日 我看靜海,與海同在 浪起浪落,煞是一片風采 ---海之書 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.100.249 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/part-time/M.1516538928.A.4D6.html
angel07: XDDD 01/21 20:53
paul726: 這是那女生的ig齁XDDD 01/21 20:57
對啊哈哈要保護當事人,不過最後主管有要到~主管果然很棒 ※ 編輯: rook5pls (1.165.100.249), 01/21/2018 21:02:32
leonumber01: 30%是9 20%是8 50%是0。開個2給他 01/21 21:17
BIGBBB: 我說ig呢 01/22 00:57
panhoho: 壞習慣是什麼 01/22 02:15