精華區beta part-time 關於我們 聯絡資訊
我在這間長X鹿美語當兼職安親老師 才兩個月 我就決定辭職 因為那裡工作環境並不很好 其他老師會來管我負責的小朋友 作業一旦出了問題 卻又把責任推給我 這部分跟主題無關 就不多提了 那裡沒打卡也沒簽到 我媽提醒我 一定要自己登記下班時間(上班時間固定) 以免被坑了都不知道 所以每天回家 我都會登記在行事曆本上 上上個月(9月) 我實拿薪水比我登記的少了3小時(時薪120) 我想3小時不多 也可能我登記錯 就算了 上個月(10月) 因為我已經離職 今天特地跑回去拿 結果少了5個小時 我當場問班主任 他給我的回答卻是:「我應該不可能登記錯,因為你星期二常常早走」 既然他都這樣說了 我還能說什麼 但是我明明是"計時"工讀生 我登記的也都是我走的時間 為什麼"早走"是個錢少算的理由? 我真的覺得很生氣 也覺得很委屈 可是根本沒有打卡或簽到的證據 又能怎樣 究竟工作了幾個小時也只能隨他說 這間長x鹿美語在民生東路一帶 最近都在徵安親老師 po文id是civxxx(後3碼是馬賽克) 我希望有人要去工作的話 千萬小心 不要像我一樣 傻傻被欺負、被坑錢 如果內文公佈出的部份資料有不妥之處 請板大刪文 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.112.7
dct8814042:18373? 61.60.123.35 11/08 16:59
Zx10R:哈 我笑了 59.117.183.187 11/08 17:06
hfuman:會不會它是用120/HR來算阿140.115.110.234 11/08 17:34
superdisk:我有個疑問..那你自己登記的時間呢..怎 203.204.0.167 11/08 21:47
superdisk:不拿出來給他看... 203.204.0.167 11/08 21:48
chiinn:因為問他 他就直接說"我不可能登記錯" 59.121.112.7 11/08 22:16
chiinn:"是你星期二都早走"阿 就算拿出來也沒用 59.121.112.7 11/08 22:18