精華區beta part-time 關於我們 聯絡資訊
2/5在版上看到 [北部] 急徵 2月17到21號 活動女主持人 投了履歷當天(五)就接到aimer6010(公關公司)的通知 請我在2/8(一) 下午五點到廠商那裡試鏡 2/8 (一) 下午五點 到了現場卻發現沒有公關公司的人 也沒有主持人 廠商的公關才出來跟我說試鏡延期 有通知aimer6010 但是我卻沒有接到任何通知 2/8 (一) 晚上到家打電話到甜蜜果實公關公司 aimer6010表示有打電話給大家,並說試鏡已經結束 我表示廠商告知我試鏡改期,她說她要確認後再回我電話 我還特別表是請”務必”打電話給我 讓我知道情況 結果 沒有接到任何電話 2/9 (二) 接近晚上再撥了一通電話給aimer6010 想要確認到底還有沒有試鏡, aimer6010說試鏡結束 我再次告知我有在他講的時間到試鏡地點 她才說當天改期 換地點面試但沒有通知到我 並說”如果你那麼有信心的話 那明天下午兩點 同一地點跟廠商試鏡” 我說”好,那如果有任何變化務必打電話通知我” 我還再次確認了我的手機 2/10 (三) 下午兩點到達廠商辦公司 廠商卻表示今天沒有試鏡 有改時間 (again?!!!) 我當下打電話給aimer6010詢問改時間的事情 aimer6010表示今天有發過簡訊給大家說改期 叫我明天下午兩點再去… (我還是沒有接到任何訊息) 離開廠商公司後,我再打一通電話給aimer6010 想詢問有沒有可能我可以先試鏡 因為我已經花了兩個半天的時間 白跑兩趟了 aimer6010表示他有通知改期,因為今天是廠商的尾牙 全公司的人都在忙廠商尾牙的事情,所以無法試鏡 我說”請問你是甚麼時候知道今天有尾牙? 因為我昨天晚上才打電話給你確認” 他沒有針對這點做出回應 只說沒有連絡到我是她的疏失 但是我們現在要尾牙 而且我們是一家公關公司 要管的人很多 沒有時間處理你的問題….. 我表示,我對於這次的試鏡非常重視 除了花時間準備 光來回的時間也非常的長(3小時*2次!!) 這還不包括推掉原本手上有的是情來配合此次面試 人要互相尊重 我非常用心得面對每一個面試 只要一通電話 我就不用浪費兩個下午 aimer6010的態度也讓我對於她本人和甜蜜果實公關公司感到非常失望 這是工作以來最不受尊重的一次了…. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.226.151.130
ROROMOI:所以…我要說還好我沒被通知試鏡嗎? 114.198.169.71 02/10 19:20
ROROMOI:不過原PO拍拍~希望你可以找到更好的工作~ 114.198.169.71 02/10 19:21
michaelliu:幫高調 被放鳥的感覺真的爆爛 140.124.47.90 02/10 19:23
ROROMOI:我以前也被前陣子很紅的一家公司放過鴿子 114.198.169.71 02/10 19:25
ROROMOI:大家狂PO分享文的那一家…還抽很大咧… 114.198.169.71 02/10 19:26
michaelliu:我是被高國華放鳥 出發前還確認了喔XDD 140.124.47.90 02/10 19:27
ROROMOI:高國華是哪位呀?我那次很雖…還推掉工作 114.198.169.71 02/10 19:31
ROROMOI:得罪了一個經紀人和製作人…雖暴了… 114.198.169.71 02/10 19:32
michaelliu:高國華是補習班啦(站前)...XDD 140.124.47.90 02/10 19:33
michaelliu:(拍拍) 哀 我也是推掉事情去的... 140.124.47.90 02/10 19:34
ROROMOI:現在的顧主都不把我們當人看…都當猴子… 114.198.169.71 02/10 19:35
michaelliu:猴子還有香蕉咧 被放鳥可沒吃的(喂喂~) 140.124.47.90 02/10 19:37
ROROMOI:當猴子耍啦…最好還有香蕉咧… 114.198.169.71 02/10 19:39
michaelliu:原來是這個意思XD (耍笨中.... 140.124.47.90 02/10 19:41
annricewine:這樣真的超過分~別人的時間不是時間唷 118.167.11.169 02/10 20:59
tmr0218:幸好我跟他說我有事不能去試鏡了.... 124.10.2.149 02/10 22:47
inneverland:我也是被高國華漏排班表而放鳥xd122.120.241.210 02/11 13:51