精華區beta part-time 關於我們 聯絡資訊
◎公司名稱:新創整合行銷 (二度黑名-精華區黑名單中還有其他黑名文) ◎被檢舉者:Britta Liu 不推理由一: 無敵大拖薪,員工互踢皮球 4/29的薪資,一延再延、理由一堆,暫定10/5發 不推理由二: 請款時間長達65天,教育訓練時當天才聲明... 後來發現並非65天請款後立即發薪,而是等到65天後的當月5號發薪日 如果過了則順延到下個月五號... 不推理由三: 領薪手續繁瑣, 所有領薪資料皆要實體書面, 每場活動都要帶著印章蓋(不帶也可,自己花錢郵寄薪資文件) 不推理由四: 公司、督導說法不一,聯絡被動 事件概述: 4/29活動結束後三天內就將所有薪資文件寄出 (每一場活動都要帶印章蓋文件,所有領薪資料皆要實體書面 詢問過督導證件、存摺影本部分可否以EMAIL寄送,督導說可以, 然而公司員工事後翻盤稱以公司政策為主,不接受電子檔,且口氣不悅) 7/5 未領到,公司指稱是我們遲繳資料 (掛號寄出還趕不上,作帳還真快呢) 8/5 未領到薪資,連絡負責人Britta後,她說當時忘了申報,下個月會領到 9/5 依然未匯,連絡後指稱廠商此次晚付款,10/5一定會領到... (同一活動其他人員皆已領到,根本在瞎扯理由) 後又將未發薪理由推給會計,指匯款時間為會計安排, 且連絡上非常被動,總是要我主動致電詢問,回覆不是沒下文就是丟APP (一開始我使用傳統手機,從未告訴B小姐有APP,直至換手機才看到她丟過離線) 後來晚上請朋友幫我打電話去詢問(朋友個性比較兇猛XD) 總之真是愛吵的孩子有糖吃阿....後來又app給我說(又是app!)安排到9/14發給我 9/14 從4/29到現在 終於拿到該活動薪資(泣) 同其活動的人員其實差不多有五~六位 但是為什麼我是最晚拿到呢? B小姐先是說我的資料遲交 在說她忘記報上去(懷疑是一開始就忘記報上去) 最後又說會計部安排時間她不清楚 其間打電話給她都是以再忙為由模糊結束通話 後來通知都是使用app給我(我七月中旬才換智慧型手機) 後來聽說同檔其他人也被拖(但沒有我久),就立刻打電話去罵第二天就收到(!!) 難道像我們這種乖乖等待相信公司制度的人就活該被拖薪?! 希望各位辛苦接工作的朋友 在選廠商的時後務必要慎選 也希望各位廠商再詢問之前"不要"就認為全天下的人都有智慧型手機..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.120.127
amber53:這家黑的有名,幫高調 140.129.26.139 09/18 11:11
FECer:請將[黑名]改為[注意] 114.41.93.181 09/18 11:19
annaice:這家六月的活動薪資我至今也還沒收到... 111.253.85.103 09/18 13:25
annaice:聯絡被動+1 官腔回覆會問然後就沒下文... 111.253.85.103 09/18 13:27
williambrian:幫高調! 140.112.25.107 09/18 13:30
aaa790311:高調 140.112.4.181 09/18 13:50
HJSEE:幫補血~118.169.190.122 09/18 14:10
FatWhite:高調推!!!! 114.27.36.76 09/18 19:24
NAKOplau:不會是故意的吧??推! 61.70.235.131 09/18 20:04