精華區beta part-time 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《cjps0214 (輕~熟女)》之銘言: ※ 引述《Martin0414 (小野獸)》之銘言: : : → cjps0214:所以教你拿錢的方法呀 : 不好意思 : 我不是針對您 : 只是單純看到這句話 有感而發罷了 : 如果板主或是板友認為不妥 : 請來信告知 : 我之前常接「精X」這家公司的Case : 雖然是男生 : 但是促銷做起來可不含糊 : 塑化劑期間某知名飲料大廠的Case : 大家促銷數量平均都2、3、4 : 還有人0的... : 但我平均是15 真棒!!以後有銷售找你!! : 後來甚至也接過巡督幾次 : 好...離題了 : 只是證明我不是太爛被踢掉 : 所以上來亂講話報復 : 但為何後來不接Case了? : 因為在辛苦工作 : 為公司付出勞力的同時 : 公司卻連哪一天發薪水都不能確定 : 不然就是說好了一拖再拖 : 還有漏算薪資的 你可以百分之百確認是"整個公司"的問題嗎?還是帶你的督導的問題? 如果你確定是"整間公司"故意拖你薪水,那你可以黑整間公司, 你可以百分之百確認"督導不是公司請的"嗎?還是督導不是公司的人? 如果你確定"督導不是公司請的",那你可以黑督導, 如果你不確定是公司拖薪,是某些督導拖薪,但也許你再也找不到他,因為他不負責任離職\ 了!! so~干俺底事,難道精實這麼一大間公司沒有會計專門算薪水的嗎? 精實薪水都是公司撥給督導再給pg或工讀生? 有的督導不負責任到會跳點的,公司也找不到他的人 有的 pg 不負責任到會跳點的,督導也找不到他的人 so這個pg不是就會被黑了嗎?督導是不是要向廠商交代或是趕快再找人? 要不然督導要自己去站點不是嗎? 回到最根本的問題,督導不是公司請的嗎?公司不用負責嗎? : 雖然我們只是為不足道的小工讀生 你說自己是小工讀生,公司有一堆小工讀生,主管不知道你是誰, 因為是督導徵你進來,後來該督導跑了,你是主管,你會記得公司所有工讀生的名字嗎? 因為是主管徵督導進來,後來督導跑了,你是主管,你難道不用負責嗎? 剛說有上點就一定有資料,只是接手的督導是第一時間處理老鼠屎留下來的爛攤? 還是先處理更急的事?這每個人都不一定的,接手的督導不認識你,他必需要整理好 資料才知道你是誰做過哪些點,那當然會需要一段時間,既然這麼急,為何不自己做能 努力的部份?讓雙方流程都能夠方便簡單一點 ^^^^^^^^ 我本來乖乖去上點,乖乖工作,我就能方便簡單的在發薪日拿到薪水, 明明就是很方便簡單的流程,為什麼還要搞到這麼複雜? : 難道在拖延薪資的同時 : 就沒想過 : 人家是不是要吃飯,要繳房租、學費、生活費嗎? : 那時候桃園某賣場缺人 : 打來拜託我 : 我也是情義相挺 : 從台北騎了一個多小時下去桃園接 : 今天我正正當當的付出勞力上班 : 想請領薪水還得一波三折 : 甚至還要什麼「拿到錢的方法」 你做過案子一定會有存檔資料,既然是你的權益就該去爭取,用最有效率的方法, 不然你在這裡抱怨難道會比較快嗎? 當然把精實黑名或寫信去勞工局申訴也許是個更快的途徑喔!科科! 如果今天是你,遇到不負責任的同學報告做到一半跑人,你能馬上接上他的流程, 並且很快的知道他之前做過什麼,什麼沒做嗎? 尤其在你自己也有其他的課業要處理的時候 生活上本來就很多事情不如己意,薪水是一定要拿,但遇到事情時,自己能努力的部份, 節省的也是你自己的時間呀! 精實靈智行銷薪水是一定要付的,但請到不好的督導,請精實努力好嗎? 請到好的督導精實也可以節省時間來面對啊! 很多事不是一直抱怨就可以得到解決,還是各位都支持而且習慣用抱怨面對生活? 禾斗禾斗!!據實以報錯了嗎?大家一起去勞工局舉發一定可以得到解決 : 是否欺人太甚? 希望各位同學對事也對"人",如果是精實整間關門,跟詐騙集團一樣人去樓空, 你再罵整間公司那才合理,不然在黑名時請註名督導的名字直接黑死他! 督導就是精實請的,當然精實要負責!!除非你敢跟我說督導不是你們請的!! 請不要再說這種不負責任的話了!! 當然也請精實公佈不好督導的姓名,不要讓他再去別的公司害人了!! 而且回歸到前面提到的,精實沒有會計嗎? 廠商給精實薪水的時候精實一定也有抽成,就不用擔負責任嗎? 今天精實如果擔心自己的名聲信譽,難道就不用負責嗎? 不管是請優良督導還是按時給薪! 反正錢是你的,又不是我欠你錢,告訴你方法還要被吐,拿不拿,什麼時候拿也是你的事. 以後你遇到問題就一直抱怨就好了 這個問題是精實造成的,大家只是據實以報,走法律途徑啦! 這跟怨天尤人不能相提並論是兩回事吧! 我自己也很討厭廠商或經紀公司在活動前一直強調"不要遲到" 結果發薪遲到!很早之前工作遇到這種事,但不是在精實,一拖拖過一個月, 當時還是小pg的我,因為幫某個經紀一次找了五個點的pg,火大之下,我聯合五個點的 一起每天上班遲到抗議!!是有嚇到那個經紀人,但是廠商不爽,扣大家的錢, 因為我的負氣害自己少拿了快1/3!! 長大後想想,也許可以有更成熟的方式來處理當時的問題,讓自己跟錢過不去, 又得罪廠商,吃苦的是誰? 大家只是據實以報提醒大家精實有這種情形而已,你舉這什麼奇怪的例子, 現在是精實得罪pg也!以後精實找不到人上點,怪我囉! 現在的年輕小朋友很有個性,會說:"得罪就得罪呀,怕你喔!!" 這麼厲害,那就繼續保持這樣的態度好了 現在的某行銷公司很有個性,會說:"得罪就得罪呀,怕你喔!!" 這麼厲害,那就繼續保持這樣的態度好了 以後找不到人上點,不要哭哭喔! : 這種公司 : 值得員工去付出嗎? : 三商企業加購的總經理曾說過 : 遲到、打混的是爛員工 : 但拖薪水、遲發薪水的是爛到透頂的爛公司 總結我的重點就是督導是精實請的,遇到事情當然精實要出來負責囉! 請到不好的督導,或是公司內部有什麼問題, 影響到你們的聲譽,再來哭哭我被黑名了,干俺底事! 雖然我沒有做過精實的,但是看到這篇, 我想cjps0214也是好意,但是你這篇護航和有些論點我不能茍同, 我建議有被拖欠薪水的出來開個文讓所有人聚集, 你們一起寫信去勞工局申訴 ---------------------------------------------------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.233.74
dre34317:你先承認你就是它它吧02/18 09:56
frog71520: 它它是三小02/18 10:06
dre34317: 宅宅的縮寫02/18 10:08
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.232.207 ※ 編輯: Antonias 來自: 122.126.232.207 (08/19 21:25)
elephant0619:推可惜精實主管好像不怕勞工局這套.. 125.232.85.203 08/19 21:27
appleofeye:推這篇!!!!!115.165.205.164 08/19 22:00
vivian0884:版主可不可以拒讓精實PO文啊 以免更多 1.161.193.17 08/19 22:05
vivian0884:人受害 1.161.193.17 08/19 22:05
mipoyoyo:推 218.164.105.36 08/19 22:26
ugotnostyle:高調到讓他們公司倒阿 125.230.40.26 08/19 22:30
annzz118:推一下 這護航竟然還嗆抱怨無用論... 140.138.37.122 08/19 22:41
WorkHome:我也推!當初請人的時候公司名義請的 140.114.207.86 08/20 00:00
WorkHome:發薪水就說督導?都開公司了有點制度好嗎 140.114.207.86 08/20 00:01
sjohnny:好像今天17748那篇文公司是精實..是同間嗎 61.231.26.50 08/21 20:24