精華區beta part-time 關於我們 聯絡資訊
原因: 最近應該有很常看到rimk在PO徵人,徵台北美食博覽會工讀生 但我跟我朋友在rimk第一次5/13號PO文時就寫信過去應徵了 期間跟吳先生也來來回回確認上班日期跟時間 吳先生也回覆我們說 好的!!! 那我們會在活動前幾天在跟你做個確認 最近幾天我有寫信問吳先生什麼時候會告知或通知,但吳先生一封信都沒回 剛剛看到他在線上我丟水球問他,說明我是誰 他就回說目前止缺女生喔! 但我在跟他說明我很久前就應徵,他叫我等等 說他們都已經通知完了 我說我沒收到,吳先生回說因他很忙信很多,沒辦法 但你有同事吧,可以請同事幫忙 可以不用一一打電話說明,可以用EMAIL通知 你有想過應徵者等待的心情嗎? 五月時想說好開心有應徵到6月假日工讀生 但一句我們已經通知完了 之前有看到假日工作也沒辦法應徵 想說我有應徵上台北美食博覽會工讀生 但現在 我當場傻眼了,想說不是還會再確認嗎? 結果確認是..沒..錄..取 我想版上應該有很多人應徵請大家在跟吳先生確認看看吧!!! 謝謝大家看完 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.214.216
mkcdk:謝謝你的提醒 210.71.79.101 06/02 15:34
kuo1102:去勞工局檢舉啦 先罰 30 萬再說 210.209.143.65 06/02 15:53
marvelgod:伊仕達也會玩這招 要小心啊~220.134.233.207 06/02 19:25
touhoup:黑他吧,大丈夫,摸大奶112.104.110.106 06/02 20:19
ihx00:好險我有一次經驗就再也不應徵了~ 118.160.20.134 06/02 21:17
a0960510916:現在的老闆都不會去想到工讀生的心情 111.254.124.97 06/02 22:31