精華區beta part-time 關於我們 聯絡資訊
因為他們自知理虧 所以幾乎不在公開場合徵人 如果有朋友想做的話,請小心 起薪80 做滿一個月85 滿三個月90 而且老闆還會一直跟你強調90是開店以來最高時薪了 休假、排班都不正常 我做了半年,除了第一個月他們讓我放了很多新手假 之後最多休三天 上個月最扯,只休一天 而且老闆還會看你學歷起薪不一樣 我大學,起薪還有80 之前有一個只有國中畢業17歲的小弟,起薪60還65 做了三年也只升到70而已,而且都超時工作 平均一天可能工作10小時以上 碩士生起薪就90了... 原本老闆他們還不打算升我90 是因為後來都找不到人,老闆一直問我有沒有朋友想做 我就回說:1.太遠 2.大學生通常時間不多,所以會想找時薪高一點的... 然後老闆就升我90了.......可是後來又一直拿這件事來壓我 例如:我說我想休假,但老闆卻回我我是開店以來最高時薪的了~ (雖然沒直接關聯,但我想應該是想告訴我我薪水已經很高了, 不能要求休假...吧= =?) 現在我還因為一些因素得撐到畢業...雖然私心的想要有別的工讀生進來 但我覺得也不能這麼自私,所以才在這裡告訴大家 希望大家可以小心這樣的老闆= = ---- 接下來的話,不知道適不適合打在這裡 如果不適合請在下面→告訴我,我會自D 一開始會去這間店,是因為PTT新竹板的緣故 也許是感受到老闆對於原物料與茶葉的用心 所以成為常客,就算騎車到那裡要20分 也是會常常去買 因為當時在找工作,又因為對這間店的喜愛 所以當初不在乎時薪的開始工作 結果卻發現真的是知人知面不知心... 相信有很多熟客跟老闆都有點交情 也知道他對原物料的用心....... 但我身為一個員工, 只想說, 如果老闆能夠對人事上的用心有原物料的一半...那就夠了QQ -- 「如果沒有那些過去,妳也不是現在的妳。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.161.60
cheng14:要黑名就把店名寫出來吧 61.31.143.105 02/18 16:49
cheng14:這樣誰知道是哪家? 61.31.143.105 02/18 16:49
evilmia:喔喔..我以為不能寫@@ 111.251.161.60 02/18 16:53
evilmia:店名:山木,在食品路上 111.251.161.60 02/18 16:54
rssww:我朋友之前也想去做板橋某漫畫店試用期80 111.240.1.113 02/18 16:56
rssww:正式之後85...... 111.240.1.113 02/18 16:57
rssww:然後都寫面議... 111.240.1.113 02/18 16:59
evilmia:他們本來沒打算升我90的,是因為一直找不 111.251.161.60 02/18 16:59
evilmia:到人,又一直問我有沒有朋友想做,我都說 111.251.161.60 02/18 16:59
evilmia:太遠薪水太少,好幾次之後,就突然升我90 111.251.161.60 02/18 17:00
evilmia:但後來就一直拿這個壓我= = 111.251.161.60 02/18 17:00
evilmia:剛上518搜尋,他們撤掉了 111.251.161.60 02/18 17:03
solife:真誇張... 140.113.68.158 02/18 17:11
myboynbody:板橋某dvd店 試用也80..還有業績壓力勒 59.115.10.253 02/18 17:16
poi0405:你要不要直接大E修打進去? 60.249.9.250 02/18 18:59
zxcvf:幫高調 111.251.208.96 02/18 20:25
o11025680431:就是有這種雇主 114.44.139.164 02/18 22:25
※ 編輯: evilmia 來自: 111.251.171.106 (02/19 00:33)