精華區beta part-time 關於我們 聯絡資訊
*[1;33m◎公司名稱:*[m彩虹餘文化事業有限公司 雇主:voyagelala(小拉) 黃小姐 事件概述: 我在去年"12/20"的時候參加了"100年體育文物展 活動工讀生" 當時我只有去一天~ 負責人是黃小姐(我只知道他的小名是拉拉) 本來是要當天給我薪水的...後來他說下禮拜能不能再去幫忙 我就答應了~然後說1/10薪水一起給 結果...到了12/20的下個禮拜, 他就忽然說他找到人了叫我不用去了... 當時我只是覺得很無言...時間都排好了...但也沒有再計較 主要是...他到現在還沒把12/20那天的薪水匯給我... 我想我應該是全世界最和善的工讀生... 雖然只是小錢~但我覺得對方時在太沒有誠意 每個月我都催他匯錢...但都沒有下落 直到前幾天..他說他要直接拿給我...就跟我約好時間地點了~~ 結果...我被放鳥了... 打給他竟然是從容的態度...一副好像無所謂... 所以我才來黑名... 同時也想冒昧請教各位大大一個問題~ 如果他還是遲遲不匯薪水~ 我該怎麼辦呢...不好意思...我想這個問題可能有點沒腦... 但我只是想要確認大部分的人會如何處理~ 感謝~ 謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.202.190
love19870314:最直接的方式就是先來個存證信函 114.47.173.81 04/22 13:44
ninimiga:之前參加過彩虹餘的場,沒遇到這樣的,不 1.171.231.80 04/22 13:57
ninimiga:如直接打電話到彩虹餘公司問比較清楚 1.171.231.80 04/22 13:57
lavinotw:我是有打過去問了~不過還是要經手那位小111.240.202.190 04/22 14:11
lavinotw:拉...偏偏他又態度不佳....111.240.202.190 04/22 14:12
lavinotw:感謝大大的建議~111.240.202.190 04/22 14:12
music849:祝你早日拿到該領的薪資! 111.248.8.142 04/22 15:16
goodday39:直接寄準備存證信函了 49.214.242.192 04/22 15:48