精華區beta part-time 關於我們 聯絡資訊
◎公司名稱:台灣尚好禮文創股份限公司 ◎被黑名者:台灣尚好禮文創股份限公司 事件概述: 活動是今天,時間是早上9點到下午5點,地點是八二三紀念公園,在永和吧? 昨天中午有個他們公司的男生打給我,問我是不是有投履歷, 還有通知我活動事宜什麼的。我很高興又有活動可以接,特地 把今天的事情排開,還被閃光抱怨... 就在剛剛到了之後,打給張小姐... (以下是剛才大概的談話內容) "喂~你是哪位?" "你好...我是工讀生" "喔~你叫什麼名字?" "XXX" "XXX?....沒有你的名字耶" "....." "XXX?....等一下喔~真的沒有你的名字" "可是昨天你們通知我要來的啊..." "啊對不起,我們要有活動的什麼東西(忘了是什麼)才算喔" "....." "對不起對不起我們下禮拜有活動的話會通知你好嗎?~!@#$#....XXX你有在聽嗎?" "...我在聽,可是這樣子很奇怪吧?" "對不起我們工讀生說話怪怪的對不起"(OS說話怪怪跟通知我工作有什麼關係) "可是他通知我來的" "....對不起我們下禮拜有活動的話會通知你好嗎?" (開始回圈,真的有那麼多對不起嗎?我也忘了...) 我不知道耶...是不是有錯都可以推給工讀生呢? 張小姐或許是正職員工,會不會等一下公司負責人會來回應 "由於張小姐不是老闆,她說的不代表公司"呢? 以後沒拿到薪水,是不是也要回應說"會計不是我"?"出納不是我"? 以後是不是接到工作的電話通知都要懷疑是真是假? 要反問對方是不是工讀生還是老闆?有什麼證明是真是假? 我住景美,到中永和遠一點的地方要30分鐘,來回一個小時,我認了 今天如果是板橋新莊五股北投淡水內湖南港汐止基隆....那怎麼辦? 我們找誰賠償我們的時間和交通費? 三分鐘前...這個張小姐的電話打來了, 她問我有沒有通知我要去 我直接說"沒有!" 現在都幾點了? 我接過很多家的工作,就是這家最誇張,以後請版友多留意 如果這樣不夠格屬於黑名單的話請通知我修改,謝謝了,祝大家不要被放鳥 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.200.133
ayumori:我也是一模一樣的說詞 唉唉~182.235.169.248 05/05 10:12
※ 編輯: gogocoolboy 來自: 123.194.200.133 (05/05 10:14)
lulupig0930:他們有給200元車馬費 讓我安慰一點 116.59.233.125 05/05 10:15
ayumori:甚麼!我沒收到~可惡 是因為沒跟他吵嗎182.235.169.248 05/05 10:16
gogocoolboy:是喔...我走太快所以沒有囉?123.194.200.133 05/05 10:20
fiend23:我之前也是有類似這樣被晃點 但不是這 218.170.44.83 05/05 10:21
fiend23:間 不過一樣也是有給200車馬費 218.170.44.83 05/05 10:21
detinge15:幸好沒去..這也太扯了!122.120.232.215 05/05 10:26
lovearwen:昨天去找工作也騙去,電話中沒說徵完,到 111.240.93.49 05/05 10:34
lovearwen:現場才說沒有,有夠垃圾 111.240.93.49 05/05 10:35
lovearwen:當然不是這間啦 是別間的正職工作 沒缺 111.240.93.49 05/05 10:36
lovearwen:人就直接講 幹嘛浪費別人 台灣有一堆這 111.240.93.49 05/05 10:37
lovearwen:種公司 111.240.93.49 05/05 10:37
ohmygodha:我也遇過 都到現場了 結果跟我確認的人 114.32.144.28 05/05 13:26
ohmygodha:根本不在.... 還人力資源公司咧.... 114.32.144.28 05/05 13:26