精華區beta part-time 關於我們 聯絡資訊
嗯 這是一篇心得文 要找工作的您可能要跳下一篇了 先說明一下我不是此公司的員工來老王賣瓜 我只是個到處找工讀機會的大學生 因為這次實在是個太愉快的打工經驗 所以想在板上分享一下 在上個星期五六日接了一份打工 內容是在蔡依林小巨蛋演唱會場外教人如何下載手機來電答鈴 發DM 做問卷 公司名稱叫 [奧爾資訊] 事前一天先去公司接受教育訓練 來帶的人都很年輕 整個公司都瀰漫著活力與朝氣 (還帶我們看了一下夜景XD) 三天的工作過程 公司人員(包括主管)對人超好 就像朋友一樣 合作的中華電信員工也是如此 工讀伙伴也很好相處 大家一起忙 一起討論 一起笑 在開頭和最後幫忙搬攤位擺設物品時 經過後台有機會看到幾位藝人 最忙的時候算是進場時人潮最多的時候 但是如果是喜歡接觸人群的工作的話還是可以樂此不疲 在觀眾幾乎都進場之後就有很大的空閒時間可以休息等吃飯XD 這三天吃的晚餐價位都有破百吧 不是隨便的便當打發 在工作過程中 也跟隔壁YAMAHA攤位的人變的很熟 交了很多朋友 時薪一百不算高 但可以有可多好康福利 Jolin的寫真書啦海報啦五月天磁鐵啦 原本他們還問我們要不要訂做的Jolin人型看板咧 重點是 最後一天晚上 他們忽然給我們工讀生門票 讓我們進去欣賞Jolin演唱會 我拿到的時候 心想 [挫賽!哪有那麼好康的事 該不會是要用這個來抵工資!?] 趕緊打電話問帶我們的人 電話裡都是演唱會現場的音樂聲[放心啦!不會虧待你們的啦!] 他們也自己進場看了 看來也許是有多的公關票吧 當時只能這樣告訴自己 但還是有點怕怕的 進去看演唱會當然很嗨很嗨 出場時 是要領薪水的時候了 (當初言明做完現給) 結果不但沒有少給 很閒沒事做的時數照算 甚至還把不足一小時的化整一小時薪資 嗯 總而言之 我覺得這次實在是運氣太好碰到了 好公司+好機會 得到了很多 真是一個很美好的打工回憶 板友們下次有看到 [奧爾資訊多媒體] 在徵人時可以考慮一下 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.192.17
chenglihao:其實像這種公關公司之類辦的活動之類經費都很多,尤其 11/21 23:21
chenglihao:跟政府機關或是大公司有關的,幾乎都不會太差,通常都 11/21 23:22
chenglihao:中間人會出的問題比較多,個人參加過不少活動,都是好 11/21 23:22
chenglihao:的下場,當然傳銷公司那種活動我是很少參加,至少目前 11/21 23:23
chenglihao:為止^^,人力公司?公關公司?工作室?大公司找的工讀? 11/21 23:24
chenglihao:個人找的?我遇到都是好人居多,在外靠朋友果然沒有錯! 11/21 23:25
hexadecimal:很難得看到很棒的打工心得,自已也跟著起來,推^^ 11/21 23:33
cancergirl:天ㄚ 好羨慕喔 之前也想做 卻去做了另一個 11/21 23:38
cancergirl:但我要來PO抱怨文........ 11/21 23:39
kiwywg44:推一下 好公司也要拿出來鼓勵一下XD 11/22 00:12
ASLV:原po是帥哥~哈哈 11/22 00:22
choursun:原PO是帥哥 XD 11/22 01:23
powbvxvdwoq:打工真的可以認識不錯的朋友~目前為止我打工大都也愉꜠ 11/22 01:34
powbvxvdwoq:快~希望大家都不錯 話說最近討論熱烈的季達我也做過 11/22 01:34
powbvxvdwoq:也很愉快勒~可能之間有問題吧 祝大家都順利 11/22 01:35
LovelyVivi:五月天的磁鐵 感覺這個經驗真棒 ^^ 11/22 12:20
JolinPikachu:好想要Jolin的寫真書跟人型看板...(流口水) 11/22 12:42
leona10:真後悔沒應徵! 11/22 16:59