精華區beta part-time 關於我們 聯絡資訊
唉...真的很火大 今天去客戶那邊被退稿.... 退稿回來一查,發現那片當初是包給出我包的人 hurrily ..... 我本來不想講是妳,可是我真的很不高興 妳之前在板上引起風波...雖然最後滅火了 但是最近逐字的工作蠻多的...我看還是請發包的注意一下 今天要上字幕的時候,發現居然一大堆沒有key到 我不知道是妳 還是妳又找哪個人幫妳弄 錢老早就給了,現在只好我自己摸摸鼻子,全部重弄一次 可能會有人說,東西回來我都沒有檢查嗎? 我有檢查...但是沒想到中間有那麼多問題 片子只有一個人講話,又特別收音把背景雜音全部去掉 居然可以漏打兩百多行(13字一行) 真的是服了妳(或是那個幫妳弄的人) 本來今天想去跟客戶談之後是不是有機會再合作 我看也不用談了...客戶因為這片被罰錢...還好沒有要我賠 在那邊丟臉丟到無地自容,合作機會..哼...連提都不敢提 請發包逐字的人注意一下...真的可以列黑名單了..唉 ※ 引述《baebaechou (Mandy)》之銘言: : 我今天為什麼會PO這篇文章?我想接過我發包的CASE人知道我是個人工作室 : 辛苦努力的找尋客源,因為不遵守約定的人可能要給斷掉了 : 過年前就發的案子,整整14天,已經強調要回鄉或出遊的人不能接 : 有問題隨時與我聯絡,家裡電話和手機都留了,甚至也有E-MAIL和我的地址 : 當初跟我承諾也跟我簽約(我的約裡沒有罰則)沒有罰則就當隨便嘛? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.113.46
Decson:想不到H小姐又惹風波了..七年級的名聲就是被這種人搞壞的 03/22 19:23
dreamabout:怎麼又是她啊???列黑名單啦 以後案主看到小心點 03/22 19:25
Decson:二百多行真的是太誇張了...不太可能那麼扯吧 03/22 19:25
wendnesdoa:誠心希望板主能置底黑名單,之前原PO的提議很不錯… 03/22 19:59
baebaechou:兩百多行真的沒誇張...我當場都想把頭埋到地上 03/22 20:26
baebaechou:有人問之後我如果有案子能不能發包給他......只有一句 03/22 23:32
baebaechou:對不起~這次是真的玩完了.....有很大可能不會再合作 03/22 23:33
baebaechou:不然我不會把ID貼出來....恨.... 03/22 23:34
baebaechou:失去一個很寶貴的客源.... 03/22 23:35
fishmen:對阿!!大家都是同行留個資料一起封殺逐字稿亂打的人 03/27 23:16