精華區beta part-time 關於我們 聯絡資訊
◎公司名稱: 松寶體育用品店 ◎被檢舉者:台中:林x名、李x璿、朱x廷 ◎被推薦者: 事件概述: 一、林x名09x01x27xx、李x璿097x1x0x1x 這兩位同學跟我應徵台中的工作,結果時間到了 我老闆打來說工讀生沒到 結果我打去問,他們說記錯時間以為是隔天 說林同學說現在就會趕過去、李同學則說要一點過後 結果過了一小時我老闆說還是沒人到 我打電話他們也不接,用另一隻手機打給李同學時 他就說不是說明天嗎?所以我根本就是被虎弄了,害我又馬上急徵 二、朱x廷09x53x0x7 這位同學是跟我說他睡過頭了 也是說會馬上趕過去,結果也是沒到,就完全不接手機了 因為台中也是蠻多人應徵的 還是希望各位應徵者如果真的有要應徵就不要無故不到 不然就把機會讓給其他人,謝謝,不然公司要臨時找工讀生不是那麼的容易,謝謝 -- 一恨才人無行  二恨紅顏薄命  三恨江浪不息 四恨世態炎冷  五恨月台易漏  六恨蘭葉多焦 七恨河豚甚毒  八恨架花生刺  九恨夏夜有蚊 十恨薜蘿藏虺  十一恨未食敗果 十二恨天下無敵 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.220.68
catpig0420:有ID嗎,要公佈一下嗎QQ 39.10.254.82 01/02 22:00
r1986119:直接打電話的沒ID 122.117.220.68 01/02 22:01
chunchi77726:好像認識一個……… 223.138.237.85 01/02 22:27
Dontco:你這樣不是直接把電話寫出來了嗎XDDDD 111.248.31.86 01/02 22:33
s864372002:不同人的吧...122.116.137.224 01/02 22:59
poohcarl:我好像認識了兩位 112.78.68.204 01/02 23:01
one111:有可能看到要下貨的發現自己沒本事 就閃ㄌ 111.184.183.33 01/02 23:21
olivia770808:真的要小心這些人,害其他人沒工作機 114.33.25.61 01/03 00:13
olivia770808:會! 114.33.25.61 01/03 00:13