精華區beta part-time 關於我們 聯絡資訊
papalala123 [email protected] 093873xxxx 楊xx 工作內容很單純,住附近的學生或上班族尤佳,上班上課前花個20分鐘即可, 順路的話還白賺一趟免錢計程車。領一名盲人去醫院扎針,就這麼簡單。 papalala123第一個來信 後面有學生來信剛好在那附近上課順路,但因為先接洽了papalala123就沒理會 中間有一位佛心,直接來電話說願意義務幫忙扶...讓我一度以為我有PO義工板(汗) 而且還是從大直過來,讓我有點震驚。但因為已有先接觸papalala123, 所以回絕了佛心,希望佛心大大偉大的愛能花費在更需要幫助的地方。 ==== 由於前晚通宵,昨晚凌晨1點直接睡到中午,我媽晚上我工作空檔才跟我說。 我是不知道理由是啥(從盲人轉達給我媽 再轉達給我) 但結論是,papalala123就讓盲人站在風雨中,從早上8點等到8點50分都沒出現。 好像是住很遠,但在那周邊上班。是上什麼班可以9點都還沒到公司!? 7點50才從很遠的地方出門,然後敢接7點50就要開始的工作!? 後來我媽帶著胃痛(不因此事 身體本來就差),要撈小黃殺過去帶路 (從我家去的距離大概要$400+...) 我爸阻止,變成我爸放下工作,飆車過去 這故事告訴我們: 1.非得完成的工作,不要太相信網路上找的人,除非先簽約 在電腦前敲敲鍵盤就能玩成的工作倒是還不錯找人(一堆人搶) 2.徵文(加上信件即工作契約)內容要寫明罰則,先讓那種愛來不來的人不要回信。 真的白目來信了然後又懶得來/或非合理理由翹頭,至少有證據告 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.218.116
Dontco:我真的覺得不用馬賽克電話了... 111.248.32.15 02/21 02:14
Dontco:這種的直接公布吧 111.248.32.15 02/21 02:14
Dontco:另外再選人的時候查一下帳號 111.248.32.15 02/21 02:15
Dontco:這一看就知道是分身了 111.248.32.15 02/21 02:15
lv4ever:太過分了!根本可以公佈啦111.250.133.232 02/21 02:27
loveuunf:這種人超多的,不論勞方、資方都有 114.27.181.126 02/21 02:37
NAKOplau:推!馬賽克可以少馬一點,但是絕不能直接 61.70.219.48 02/21 04:01
NAKOplau:公佈 61.70.219.48 02/21 04:01
wantalk:太惡劣了!Y 111.240.128.66 02/21 08:05
Maplelight:.....根本渾O 36.239.17.32 02/21 10:40
rhmg:惡劣 61.31.38.139 02/21 14:53
ada0306:太惡劣了!盲人無助的站在那邊50分鐘耶 180.176.174.73 02/22 11:44