精華區beta part-time 關於我們 聯絡資訊
我以前也曾經在加油站打工 我說說我的經驗 首先 直營福利會比較好 去之前會要求你聽講並且到本部做檢查 聽講 好像只有在台北市才有 但這點我不確定 主要是安全講習 中午會有免費的便當 最後會考試 不過一般來說都是智障題目 不用太擔心 體檢費用大概600 這些錢會在你做滿一個月退給你 成功體檢完 會有幾天的新手期 這幾天必須學會基本的應用 之後站長會出來檢查 SOP都要做對 之後就是正式上班了 排班時間主要就是前面幾篇所講的 不過一般來說都是缺晚上 所以菜鳥進去基本上都是晚班 但請不用擔心 因為排班制度非常的free 只要去登記 你都可以隨意的調班 (我們站裡是這樣) 再來是薪水部分 他有分成兩種工讀 一種是普通的工讀生 時薪105 規定每月要做滿70小時 最多好像不能超過150小時 另外一種我記得名稱是勞務 時薪好像110 還是120 時薪高 相對要做滿小時數就會較多 再來是薪水加倍 只要是國定假日上班都會加倍 颱風價也算 重點是颱風價沒甚麼車 很閒 記得去年暑假好像放了三天 我那三天就賺了5000 非常划算 ( 順便幫開車族報仇 中油一直漲油價太可惡 ) 關於獎勵 中油會有VIP卡 VIP裡的點數可以換衛生紙或折抵油錢 如果客人有VIP卡 我們在幫客人加油時就會問他們要不要換 每個月我們站裡都會競賽 看誰的業績較多 前三名有獎金可以拿 另外 每個月做滿120小時 會有500元獎勵金 最後 去加油站打工有另外一樣好處 可以減肥 我當初是胖子 夏天都在加油站打工 瘦了10公斤 你說呢? ------------------------------------ 因為很久沒在加油站打工了 憑記憶打出來 有錯誤的地方 請告知 謝謝 -- [黑特] 騎機車為甚麼要抽菸 #1CzuRiEf (Hate)
Dontco:[黑特] 有捷運不坐 其甚麼機車 汙染空氣12/02 19:49
joker5330:[黑特]有腳不走路 做什麼捷運 浪費銀兩12/02 19:51
YamazakiG:[黑特]有機車不騎 走什麼路 浪費體力12/02 19:52
FightYourMom:我們屏東人都騎山豬的12/02 19:52
YamazakiG:幹我也屏東人為什麼沒山豬騎12/02 19:54
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.42.227 ※ 編輯: Dontco 來自: 61.224.42.227 (12/13 00:08)
ugotnostyle:幫開車族怎麼報仇? 125.230.62.204 12/13 00:15
dog79721:把錢賺回來 114.44.130.180 12/13 00:24
FlamesKing:最近加油費用真的變貴了...推簽名檔~ 111.249.146.12 12/13 01:16