精華區beta part-time 關於我們 聯絡資訊
原文繼續吃~ 我比發文的各位還早遭遇過這些事 我約是2008年9月做到2009年1月初 真的一開始情況就像各位說的那麼好 可是當我淪為女傭時 (其實那時其他男老師"待遇"都還很好) 剛開始主任給我的感覺就是:因為妳是新人,還不太會看功課,所以先幫我忙... 我也接受了 可是漸漸不太對勁 點心~幾乎天天都是我去買(我天天有班) 我要比其他老師早到半小時打掃 不過是有打卡啦 端午餐 扛梯子 換燈泡= = 可是~明明有男老師啊~我再壯也不能這樣用吧 唯一慶幸的~雖然我說有駕照 但是男主任給我載過一次後~我永遠不必開車接孩子 但是薪水 真的要注意 前1.2個月我覺得數量不對 可是我想應該是上下班時間沒對好 (例如我打15分卡~雖然45分下班.可是還是不能算半小時)其實我認為這也合理.所以後來我都會更早到 ~~>但是同事卻肯定告訴我主任有給他算這樣的錢 有了這經驗後我會印卡 結果我一月時離職~離職原因是父喪 領薪時我託男友去拿~~結果...少"5000"左右.我有反應 主任說會補我 我忙完父親的事後大約2.3月~主任還是沒補我錢(我有給他帳號) 我再催她 她回我簡訊說他算的就是那樣~我才跟她說我有印卡 他又說好~補我 一直拖到大約5月~ 帳號都給2.3次了 男友爸爸建議我可以去告他 我傳了封簡訊給主任 告知此事 沒一會 收到他的回訊 說我忽然離職給他多少困擾.找人不容易 為什麼我沒替他想想 沒兩天 我薪水就入帳了 不過我也必須說 其實主任對小朋友不差 我覺得她真的有用心 可是對員工...... 老實說~我有想回去看小朋友,可是想到一些事~還是作罷 我是用男友帳號PO的 不過~我看過主任上P.所以他一定知道我是誰 我要低調點= = -- 等待被牽走的一隻羊 http://www.wretch.cc/user/eric306ayu -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.107.54
jennysun111:也太誇張了巴!!!大家別去!!!! 59.112.169.221 01/20 21:24
B1984107:推原PO去打工過都知道主任人不錯! 114.25.167.175 01/20 23:10
B1984107:但是薪水部份會少算很多!時薪不到75 114.25.167.175 01/20 23:11
hihiyes:花5000買他人格 值得啦 114.38.169.91 01/20 23:50
poli1:我是在你之後的工讀生主任有和我說過你耶XDD 118.161.136.7 01/21 13:08
poli1:因為開車那一段 118.161.136.7 01/21 13:08