精華區beta part-time 關於我們 聯絡資訊
之前待的安親班,因為一些因素,所以我沒做了 之後我還是瘋狂找語安親班相關的工作 昨天去面試了兩間安親班 一間的起薪居然90...所以我去另外一間(95加滿) 今天就去做了 結果~~~我做今天一天而已 我就辭職了= = 怎麼說,因為那個老師真的很兇態度也很差 (雖然沒規定老闆要對工讀生和顏悅色的,但是他那樣感覺很差) 他的補習班算是在住家吧 今天我去按門鈴他開門後 也沒有來帶我進去(他們上課在二樓.三樓) 但我根本連怎麼上二樓都不知道 後來一整天下來 那個老師不是打就是在罵小朋友(他拿木棍喔) 然後小朋友功課不會 他劈頭就罵你有沒有腦袋?你腦袋裝什麼? (而且還是超兇的口氣,小朋友還沒嚇到我都嚇到了) 一直罵小朋友很笨阿.白痴什麼的,我看了都傻眼了 想當年我那個年代也沒有這種老師阿 而且小朋友問他功課他也不教他們 就只會罵,罵完就打,但我還是做完一天 但在我要離開之前,有一個小朋友A用東西戳小朋友B 小朋友B說很痛,他就去找老師 老師就對小朋友B說:你過來 看了老師覺得沒怎麼樣,又沒傷口什麼的 然後就開始打他(小朋友B)= = 我都傻眼了 而且...現在這個年代還能拿木棍嗎?? 真的很納悶 還有改作業,小朋友拿給他改 他沒空的時候,就用丟的丟到我桌上(還"ㄆㄤ"一聲),根本很像在丟垃圾 然後我對答案,我找不到解答在哪邊 他就說:叫你改你在翻什麼(口氣很差) 我說我在找答案,他就整個怒了= = 然後把評量拿去翻給我看 就說第二單元在這裡,這裡寫45頁 前面(評量的地方)後面(解答的地方)對照都一樣 你是有什麼好找的?有沒有在用腦袋? 我真的...也不知道能說什麼了 反正我離開安親班後,我打電話給老師說 麻煩他將鐘點費算給我,我不做了,感覺老師也有點嚇到 因為我真的不太能接受他那樣對小朋友吧 之前的安親班老師都不會這樣(頂多用罵的,也不會拿棍子) 而且雖然我真的很缺錢(我連送報員都想去兼差) 說真的,我很能忍,再怎麼累,再怎麼不開心我都會認真的把工作完成 但今天這間安親班我覺得我能待上一天就很強了= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.123.232
maydayling:我朋友現在再做補習班的也說老師有再打人 我們以前真沒 09/21 11:18
maydayling:打人這種事耶 @_@" 頂多用罵的 我也驚到 09/21 11:18
sichi:這種沒有方法可以治嗎? 小朋友真可憐 被戳還要被打 09/21 19:07
tim80:在哪裡阿 爆地點... 09/22 13:55
shachild:話說我今天又去一間安親班應徵,結果...80起跳= = 09/22 22:38
jerry9002:話說我國中被打過3xx多下....這沒什麼吧 09/23 00:55
wwweee25:這是犯法的吧 @@" 我以為現在都不能打人了耶 09/23 13:58
freshbox7:家長看到不知會說什麼... 10/02 01:15
sasimiyu:教小孩的態度也太.....這樣小孩會學壞吧= = 10/05 09:58