精華區beta part-time 關於我們 聯絡資訊
這邊的工作是爸爸幫我找的,因為他在統連當司機。 OK 來說正題了。 原本先去應徵了ACU的暑期TA,但是,可惜的她要有經驗的,我偏偏就是沒有帶團 和教導的經驗,於是,一天1000包吃包住的好康就這樣飛走了! 後來爸有問我要不要到CKS去做工讀生,我就說好吧,反正麥當勞暑假人那麼多, 工作時間一定很少,就答應爸了。 後來填好履歷表!一堆東西要填,還有智力測驗咧......... 填好後,隔天,爸幫我拿去統聯大園站,還蠻快的,當天就打來叫我把照片交給他。 (因為忘記貼照片)後來也拿給他了! 於是我就一直等一直等,後來等了3-4天吧,問爸,ㄟ~爸,統聯還沒打給我耶,於是 爸說,你太晚了,人家已經不缺了,聽完傻眼....... 後來....就是7/20,在麥當勞上班時,電話響了,那時沒人,偷偷接了電話; A:喂~你是XXX嗎? B:嘿~我是,你哪位。 A:這邊是統聯客運,你之前有寫履歷表對吧! B:對啊對啊!怎麼嚕? A:你7/24號 到CKS找高站長! B:喔!好,掰掰。 聽完,乎呼!終於肯用我了呵呵 原本還以為是一個很輕鬆,可以坐在辦公室的工作。結果...... 意料之外~~~ 是一件很累的工作,那就是....『porter』。 國外的Porter都有tips吧。 哀~每天工作八小時 薪水是90/H 是有一點低辣,不過有總比沒有好! *** *** *** *** 工作到今天為止,已經五天了,做這個,是比麥當勞輕鬆一點點辣。 可以聊天、想坐就坐、還可以東摸摸西摸摸!(不要被發現) 不像其他工作,吃飯時間不算薪,這邊就是一天720(90/h*8) 員工可以免費搭乘bus上下班。 做到現在,還沒有客人給過tips,哈哈! 可能太會想了吧.... 有問過國光的工讀生,他們的薪水跟我們一樣,工作性質也差不多,只是他們不用搬。 只要貼標籤,引導旅客上車而已,比我們輕鬆! 大概就是這樣! ㄧ個月有6天的假日,工作時數為200小時。 所以,最少可以拿到,18000 這邊的餐點,都要自費的! 第一天去還傻傻的以為公司有提供餐點咧! 呵~ 在這邊工作,可以多見識見識一下不同的人,也可以訓練外語能力! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.109.226
chencw:90還嫌少 ╯-____-)╯ ~╩═╩ 07/30 17:09
gaki:好好喔~還有沒有徵人阿... 07/30 17:11
feelingdark:感覺這裡90嫌少的人真的一大票..我80就做的很開心了= 07/30 18:18
jabiru:CKS?蔣介石喔?抱歉我新來的解釋一下好ㄇ 07/30 20:47
cmcn:90還嫌少 ╯-____-)╯ ~╩═╩ 人要知足 07/30 21:22
windsnow85:這工作你讓我來做 我拿你時薪80就好 不要嫌低了 07/30 21:25
j3307002:90還嫌少75的我都做過,吃米不知米價,不食人間煙火 07/30 23:37
sormer:CKS就是中正機場啦!蔣介石機場咩... 07/31 08:41
afl5b:他是靠勞力的!! 要搬行李... 跟國光比較不一樣!所以絕得有 07/31 11:45
afl5b:少摟~~ 我現在是兼兩職咧! 07/31 11:46
afl5b:統聯有班就上,沒班就是M,晚班的時候早上也去M,購拼了吧! 07/31 11:47