精華區beta part-time 關於我們 聯絡資訊
來點比較不一樣的打工心得好了~~ 這是大約三年前的工作經驗 這份工作是按件計酬 就像進工廠的女工(  ̄ c ̄)y▂ξ 工作性質呢...就是在工廠的家庭代工 所謂的工廠 就只是貨運公司的倉庫 酬勞計算是以一件0.3元算 不要先急著開罵~!! 因為只是叫你貼標籤 貼對位置就算一件( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 大部分的貨都是韓妝(THE FACE SHOP/SKIN FOOD)為主 工作時間算蠻自由的 朝九晚五但沒硬性要求每天到要準時 但還是要跟負責的阿姨橋好 剛開始接的時候本來想說既然是貼標籤~為何不能把東西帶回來貼?? 但實際去工作以後就會明白...除非你家有一個夠大的倉庫...不然裝不下 一般來說一天通常能賺個500~1000(約9~10H) 速度越快越熟練賺越多 新手大概平均算下來時薪50 強者媽媽群們一天都能賺個1000以上(  ̄ c ̄)y▂ξ 當然是不供餐 但他們有代訂便當的服務 你也可以自己去外面吃 但最後大家在跟時間賽跑都會請人代訂 因為是按件計酬的關係 到最後你會連上廁所都捨不得去... 時間寶貴啊!!差個幾秒鐘就差很多了!!! 通常在裡面工作的除了他們主要的貨運人員 就是我們這些貼標籤的"工人" 大部分都是閒閒沒事的家庭主婦和一些兼差的學生 職缺通常是互相介紹 以熟識的人為主 沒有對外公開徵人 老鳥就是強者媽媽們~其實媽媽們對新來的人都很照顧 還會教你小訣竅= =+ 雖然感覺工作性質很無聊 但是媽媽們聚在一起就是典型的三姑六婆 在旁邊總是能聽到不少八卦XDDDDDDD 而且最神奇的是 他們嘴巴在動 但是手比嘴巴動的快... 總結 這份工作人人都能做 其實不需要什麼條件 只要你不嫌錢少無聊時間夠多就好 但也因為工作性質太過簡單 學到的東西實在太有限 感覺上只是去嘗試不同的工作見見世面罷了 如果有心要賺很多錢的...不推薦 最後 這份工作上我最痛苦最難過的一點....... 媽媽們每天都會帶5566的最新專輯來放整天...〒△〒 -- 因為...這個世界太有創意 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.203.95
empresscute:最後一句XD222.156.236.136 07/06 21:47
nadeshiko:哈哈我還稍微屏息的往最後一句看過去 XD 118.167.1.46 07/06 21:48
chumarta:幸好現在5566沒新專輯了 59.121.143.16 07/06 21:57
jiajiaWeng:那我想我應該會很適應 哈哈 61.223.206.128 07/06 22:02
chuXD:我笑了XD 59.113.168.75 07/06 22:06
vivientwtw:我也笑了~哈哈 203.71.94.30 07/06 22:12
yumekonana:我也很想找這種代工性質的打工說! 218.171.166.16 07/06 22:15
ikikalal:可以請問原po這種工作是要去哪裡找呢?? 61.228.241.160 07/06 22:26
catsangel: 這..... 好吧 收精華區 (5566毆飛) 218.162.80.57 07/06 22:41