精華區beta part-time 關於我們 聯絡資訊
這是悍創運動行銷公司 在苗栗通霄海水浴場 承包宏碁家庭日的活動 所以請了將近50位工讀生 算是蠻多的 我打工的時間是星期六的中午12點到晚上八點 去之前並不知道詳細的工作內容 所以就準時的報到就對了 報到領背心以後 有一個女生就開始分配組別 工作各式各樣 反正就是要很多人 有人是做櫃檯(不怕曬太陽) 有人是穿著宣傳裝 有人是機動組.... 我的工作是六人一組的競賽組 就是幫沙灘排球計分數 所以分組完以後 就被另一位男生員工帶去排球場 講解工作內容與需要注意的事項 解說完畢 他就說那現在解散 4點的時候集合 於是大家當然很爽 就散了! 那時大概才快要1點半 所以說我們 有足夠的時間到處晃晃 享受海灘的清涼 後來四點集合以後 就把排球分數計完 順便又去當沙灘足壘球的一壘安全人員 怕有小朋友或是太high的人士 誤闖球場受傷 基本上大部分工讀生的主要工作內容 應該是快要六點半就結束了 整天的工作內容不繁重 只是太陽真的很大 所以蠻耗體力的 最後實領700 -------------------------------------------------------------------------- 整各活動下來 我覺得以工作時數和內容700算是合理 而且還可以參觀海洋生態館 工作的活動人員也很親切 雖然是辦活動不免有些急躁 可是感覺都很不錯 唯一的插曲是 當我在那空檔的中間 海水浴場閒晃時 被他們一各不明就理的長官質問 口氣還不是太好說 你們在做甚麼?1 臉色也很嚴肅看(就是很機車的長官臉) 我們就回答說 大哥說現在解散 待會集合 於是他就更大聲的說:誰說的(吼) 回去休息區 不要隨便亂跑 那時心中說真的不是很爽 心想:靠!吼屁喔 (後來他也是足壘球的主持人員) 回到休息區 根本沒有人阿 全部閒晃去了 根本是機車心態 看不得別人閒 不過後來我們還是快快樂樂的去幫一個姐姐兌換冰飲料 蠻很有趣的啦 這裡只是想說 工讀生去都是很樂意付出自己的 不會故意想要偷懶(有些人也許不是) 可是你們自己活動的人力分配那麼糟糕 都是見一個抓一個 東塞一個西填一下 我肯定這家公司跟工讀生相處的過程 我只想對那位大長官說 請不要亂吼別人 好嗎?! 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.136.250.129
PRANKID:怎麼覺得你很清閒?我隔天腰酸背痛的@@a 07/31 22:59
compaq3850:真的不錯 我是還有再看陳昇唱歌 當然錢也多領一點 ꬠ 07/31 23:07
compaq3850:很推悍創 員工又蠻正。。。哈哈 人好相處 07/31 23:08
jab1114:T~T 內場真好 (我是在太陽下被曬了兩天的小工讀生) 08/01 08:59
myxf:呵!我是當天有參加的路人甲. 08/01 13:40