精華區beta part-time 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ocelot (我要當壞女人!!)》之銘言: : ※ 引述《plauge (少爺)》之銘言: : : 如果還有鄉民要去應徵,現在正在中正紀念堂展出的恐龍展,展場的工讀生的話 : : 我強烈建議各位要看仔細你的雇主是哪一家...恐龍展主辦單位是聯合報系 : : 但是我今天要抱怨的是在展場出口處設攤賣幼教軟體的,大中華YOYO文教 : : 這家廠商很爛! : : 理由一:原本中午扣一小時工錢,且非假日不提供便當,我當初聽到的時候完全傻眼 : : 如果我沒有跟展場的正職爭取的話,恐怕這件事情就會被河蟹掉了吧 : : 理由二:禮拜天下午我排休,結果某個處長的一通電話,我就被炒了 : : 處長電話裡面說的是他們當天訂立了一套新的SOP,我排休沒聽到就不用再去了 : : 反正工讀生免洗的嘛...不過前幾天你們抱怨說每天只有一個兩個人都假的喔.. : : 理由三:拖人薪水,12/6~12/11作了才幾天而已 : : 發新日從12/25 -> 1/10,結果剛剛跟我說要1/25才發 : : e04,我只不過臨時缺錢想找個簡單領現的工作,拖超過一個月是什麼意思? : : 總歸一句 : : 如果你不怕時薪被河蟹,不怕臨時被炒,不怕薪水被拖,那可以儘管去 : 這家公司真的超爛的,我之前短暫當過兼職展場助理 : 也就是管工讀生的,工讀生時薪才一百 : 一樣假日才供餐和水,然後還要穿玩偶衣! : 很熱很悶真的很辛苦~ : 然後那家公司賣的是幼教產品,業務通常都是在大賣場騙帶小孩的父母, : 開始說產品多好多好,坦白說我是唸幼教的,我也不可能去買好幾萬塊的騙人貨! : 之後我做一場(五六日)就打算辭職,他說動物園有長期貓熊展,問我要不要去 : 做一個月我也莫名奇妙被fire,因為我不想做正職,薪水22000,工時超長, : 一周回公司一次後,就叫我不用去了! : 想賺錢有很多工作,看著業務騙人花大錢,對沒錢沒興趣的家長就愛裡不裡, : 公司的人也不把我當同事,我ㄧ周回公司一次都是在門口做交接, : 然後又忽然叫我不用去了! : 總之大家小心,可以接受的就去吧!提醒親戚朋友逛賣場也不要輕易被騙去! 我也是恐龍展的YOYO工讀生,之前做一做他就說叫我不要做了? 說什麼人不需要那麼多? 超北攬的 之前還在沒人 現在就突然開除 還說一些有的沒的藉口 狗屁! 一開始跟我說發薪水的日期也沒講清楚 跟我說是25號 結果到現在都沒有薪水入賬 我也才做一個禮拜而已 為什麼要拖到明年? 就跟原PO說的一樣 公司很爛 只有在假日才有便當 但是 還要扣一小時工資 超機車的! 建議各位想工作的鄉民 再怎麼缺錢 也不要去這家ㄠˋ洲來的公司 超爛+1 另外我想在抱怨一下 那時候每天我都要坐捷運過去 一趟20 來回40 我只要坐兩天半的車 就要再儲值一次悠遊卡! 然後吃飯還得靠自己 偏偏這個工作又不是日領的 我那時候還想說沒差 可是真的到被開除後 我發現 我根本剩下沒多少錢了 而且我的生活費 現在也都是靠我自己賺 那邊便當又很貴 一個70元 也沒有比較多 不用算多久 先算一天就好 坐車過去來回40元 加上便當70元 有時候可能真的很渴 買杯飲料 也要15~20元 算一算要125~130元 不加飲料一天也花很多了 110元 他們也不給我們水 只有假日才有水 平常我們就要自己想辦法了! 這樣算一算 我大概也花了最少900多左右 真的是很爛! 而且說開除就開除 實在是有夠不爽的! 在次建議各位 如果YOYO在PO發傳單 請大家不要接 接了去那邊做幾天 花了油錢跟車錢還有便當錢 結果做沒幾天又被開除! 薪水還給你一拖再拖 划不來阿! 請各位三思! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.222.162
plauge:同事淚推...沒拿到這幾天薪水我絕不善了 118.169.230.66 01/12 01:27
plauge:中午扣便當錢也是,再繼續拖啊,再拖就找蘋果 118.169.230.66 01/12 01:28
kyosukei:活動辦那麼大愛計較這點錢..品格真棒 118.165.216.28 01/12 01:35
wanya:我覺得可以找蘋果了耶~這公司跟YOYO電視台的 118.168.206.46 01/12 01:53
wanya:的關係也是不清不楚,蘋果會喜歡耶~ 118.168.206.46 01/12 01:53
a759282001:公司我熟一間很爛公司有問題可以水球我 114.44.101.98 01/12 02:18
chiang2665:熟一間很爛的公司是什麼意思@@"?123.194.222.162 01/12 04:05
chiang2665:對阿! 活動辦那麼大還計較這點錢!123.194.222.162 01/12 04:06
chiang2665:實在是爛到爆!123.194.222.162 01/12 04:07
※ 編輯: chiang2665 來自: 123.194.222.162 (01/12 04:28) ※ 編輯: chiang2665 來自: 123.194.222.162 (01/12 04:29) ※ 編輯: chiang2665 來自: 123.194.222.162 (01/12 04:32)
littleshih:拖人薪水的真的很沒格 那是生活費 219.71.146.143 01/12 07:31
littleshih:幫高調 219.71.146.143 01/12 07:31
grate77430:幫高調118.169.166.145 01/12 07:55
tony70721: 幫高調 122.126.97.16 01/12 09:15
septemcool:建議可以到勞工局或勞檢所申訴210.241.124.130 01/12 10:17
kukey:幫高調220.130.136.100 01/12 10:36
angeldusty:幫高調 59.112.41.145 01/12 11:29
holbrook:幫高調 203.77.52.206 01/12 13:50
pxx:幫高調 218.163.157.68 01/12 14:48
a759282001:因為我之前有朋友在裡面上班所以很熟哈 114.44.101.98 01/12 16:56
chiang2665:ㄆㄆ 等到時間到沒匯 嘿嘿嘿.....123.194.222.162 01/12 17:52