精華區beta part-time 關於我們 聯絡資訊
◎工作時間地點:只有1/1號一天 ◎工作內容/薪水:販賣住宿優惠券/po文是說一天1000??沒收到不知道是真假! 心得分享:從很誇張的面試開始,跟我們約好四點半到五點!!卻五點多才慢慢的過來, 還好我要五點才到,其中有人四點半就到了,等了快一個小時!!來了收了 我們的履歷就直接跟我們說要怎麼賣住宿優惠券+某個離島行程!!然後原 本的獎金變有有業績壓力,一天至少要賣二套!!到了旅展開始當天,有點 誇張,總共找來的四個工讀生都比旅行社自己的員工還早點!!(跟我們約九點 半到,十點才拿著早餐進來吃= =)。1號當天整整站了快10個鐘頭,除了吃 飯的午餐+晚餐,和客人介紹坐下來之外,都是站著發傳單,沒有休息時間, 可能是展場工讀生都是這樣吧!!我第一次當,還有點不適應…呵!!然後誇張 在剛剛發生了,我一號下班時有跟老闆娘請2號的假,她也有點頭答應,並 要我三點「九點半」到,但剛剛接到電話,因為這幾天(2天)優惠券賣的不好 所以要我明、後二天都不用去了!!(無言........),我有在電話中問了1號的薪 水,要我傳姓名+帳號到接到的這隻電話!!不知道這件事情合不合理, 也希望有在同樣這份工作工讀的人,可以寄個站內信給我,因為沒有你們的 電話= =,如果有必要我在公佈這家旅行社的名字,先謝謝大家的寶貴意見!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.151.118
psl7634:你工作一天就要請假??? 123.0.194.70 01/02 23:48
loverstory:因為有事,而且老闆娘事先也同意!!122.117.151.118 01/02 23:50
loverstory:並在面試當天就有告知了!!122.117.151.118 01/02 23:51
psl7634:看樣子老闆不怎麼同意... 123.0.194.70 01/02 23:51
loverstory:呵,如果不同意他應該就不會叫我上班了122.117.151.118 01/02 23:53
littlea420:那不是老板娘而只是正職的員工吧~ 114.33.223.76 01/02 23:55
littlea420:他們的老闆需要的是有銷售能力的~而不 114.33.223.76 01/02 23:56
littlea420:是只會發傳單的(聽過老闆說過) 114.33.223.76 01/02 23:56
littlea420:我個人是覺得那家旅型設很好賺~因為有 114.33.223.76 01/02 23:57
littlea420:業績獎金!!通常努力一點賣~底薪加一加 114.33.223.76 01/02 23:58
littlea420:四天都可以賺到六千~只是真的很累人 114.33.223.76 01/02 23:59
Huangw:如果不需要人是可以要你別去了吧... 218.164.15.248 01/03 02:22
wenzaopeggy:是哪一家旅行社 125.228.245.95 01/03 12:59
s74623:幸好~我那天等到五點生氣就回家了~也不打電115.165.215.200 01/04 17:35
s74623:話通知~就知道不是好工作~115.165.215.200 01/04 17:35