精華區beta part-time 關於我們 聯絡資訊
◎工作時間地點:去年暑假/萬芳附近的豬排咖哩店 ◎工作內容/薪水:80$-90$-100$ 心得分享: 這算是第一次打工 因為店不大,生意也是不太穩定 所以沒辦法請很多人 工作也就比較雜 有分午班11~2跟晚班6~9 用餐時間要幫忙 點餐 炸東西 裝飯 裝咖哩 擦桌子 收東西 結帳 最後沒客人的時候 就洗洗碗 掃地拖地 工作看起來很多但其實很簡單 而且不會真的很累 有時候沒客人還可以坐著看電視 老闆娘還會一直問我會不會很累 還會說事情等一下再做 叫我先休息 每次老闆娘要喝飲料都會直接問我要喝什麼 天天都至少會請我喝一杯(有時候還會喝到兩杯= =) 但其實店裡面就有麥茶可以喝了^^ 吃的也是隨我們,自己想吃什麼就弄什麼 從來不會限制 老闆有時候心血來潮 還會弄一些菜單上沒有的好料給我們吃 而且因為是日式料理店 所以都是很特別的料理 超幸福的>< 每個星期天是發薪日 因為他說一個月發壓力比較大? 時數也都是我們自己計自己報給他 她也都毫不猶豫的給整數 1120給1150之類的 六月剛進去的時候是80 九月離開的時候就升到100了 老闆娘真的把我們當自己孩子一樣 對我們超好 總之在那理工作真的很開心 超幸運的好工作 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.171.149
ismark2000:在看看上一篇,唉~122.123.131.163 07/11 23:56
noblempress:真好耶 推 222.156.236.136 07/11 23:56
noblempress:我覺得這種老闆娘才聰明 員工才會賣命222.156.236.136 07/11 23:57
klett:推好老闆和感恩的員工 122.120.21.201 07/11 23:57
ludy7814:對不起剛剛有人問我問題可是我不小心按202.132.171.149 07/12 00:02
ludy7814:掉了~= = Ans:是202.132.171.149 07/12 00:03
※ 編輯: ludy7814 來自: 202.132.171.149 (07/12 00:08)
agent51:這家超好吃老闆娘也超熱情的!! 123.194.202.65 07/12 00:40
linkinclaire:原PO好幸運 140.136.224.39 07/12 01:04
hsuan77:羨慕ing~ 220.139.156.39 07/12 01:28
ludy7814:剛剛那位抱歉~我還不會用水球= =202.132.171.149 07/12 01:32
j80025333:這家我有吃過 豬排很好吃喔 老闆都說 123.194.45.180 07/12 02:12
j80025333:日文 123.194.45.180 07/12 02:12
MTMTKJ:好店值得一推 61.225.16.107 07/12 03:41