精華區beta part-time 關於我們 聯絡資訊
◎工作時間地點:淡水 登輝大道上 一直打工中還在打工中的..應該可以po吧 ◎工作內容/薪水:賣關東煮 洗碗 整理環境/時薪100 心得分享: 老闆跟老闆娘是淡大已畢業的學長姐淡大出好人!!XD 兩人決定創業 這間店到現在開了一年多 在淡水還頗受好評 實證就是 淡水曾開到四間關東煮 其他三間老闆都有來吃過 但是能留下來的只有我家老闆的店 還有 今天浩角x起的節目有到我們店採訪 開到現在 有很多學長姐弟妹來吃 還有很多熟客 我跟學長姐不同校 但是他們還是願意待我如學妹般 把我當學妹看 員工要離開的時候 學長姐會找個時間辦歡送會 請員工吃 即使員工只待三四個月 學長姐常常都會問員工想不想吃點東西 要不要包點食物回家當宵夜 就是吃免費的.. 尤其是我經濟不好 學長曾對我說如果你臨時需要錢 可以跟我借點應急 而且 你晚餐想吃關東煮吃不膩的話 可以早點來吃 要包回家當宵夜也可以 學長還曾跟我說 我們工作都是忙一陣一陣的 但是要是空閒的時候 在店附近晃晃 感受一下店的氣氛 要員工來做事 是要我們享受工作 不要我們"茫忙" 今天要下班時 我想包點東西當宵夜 學姊給了我一份 我厚臉皮再要一份 學姊也乾脆答應 當我在打包我的宵夜時 跟學姊邊聊天 我脫口說了... 學姊 你有在上bbs嘛? 有阿~ 學姊 你真是個"好人"(加強語氣) (失笑) 學姊 請讓我回家後做兩張好人卡送給你們好嘛? 我不要.... 怎麼會這樣講? 因為一般的老闆只會想把員工操到死.. (os:恩..)其實我跟學長以前在學生時代時也打過工,所以我們都覺得對你們好 是應該的,因為我們對你好,自然你們就會對店好、對客人好... (猛點頭) 不過 其實我覺得我們很嚴格... 我覺得你們的嚴格...是會讓人心甘情願的接受... (蒙娜麗莎的微笑) 學姊.. 恩?補食材中.. 我跟你說..... 什麼事?側頭問... 除非有不可抗力的因素,不然我一輩子都不會離開你!!! 我可以不要嘛?.... (大笑) 然後我就回家了 學姊還要我小心騎車... 你說!這麼好的老闆哪裡找? 不過.....學長姐是嚴格的....... 他們要求完美 所以如果我們的動作不完美 他們會指正 但是.....更令人值得感動的一點是... 一般的老闆不會顧及你的尊嚴 都是直接狂罵 學長姊的方法卻是 把你叫到旁邊 問你的感想 跟你說他的想法 要你好好想想 大家~你說~哪個老闆會這樣做??????????? 一般的老闆 花一百請你 要你做兩百的工作量 學長姐要你享受工作 要你在這家店有所得 一般的老闆 希望你剛進來兩天就熟得跟老手一樣 也會要你不要多問 學長姐要你有芝麻小事就提出來問 會規劃時間表要你按部就班學習 一般的老闆 發薪水的時候會東扣西扣的 學長姐......至少會給你吃免費帶免費的 因為我還沒領過薪水啦XD 一般的老闆 要你加班就加班 要你身兼全職 學長姐會先詢問你的意見 會待你如自己人 會要你忙不過來時就使喚他們XD 一般的老闆 你離職後見都不想見到他們 學長姐的魅力 讓認識不認識的人都會喜歡上他們 不要來搶我的工作...我很需要這份工作XD 不過...有個員工好像要離職了... 話說 那個節目來採訪前 因故我們還沒開始營業 該節目在我們店旁邊吃晚餐 浩角x起中的某人吃飽後走出店門 往我的機車走去 坐下 休息 抽煙 .......抽煙抽到一半 就 把 腳 翹 起 來 踩 上 我 的 機 車 前 面 置 物 箱 上 . . . 我看到後 死盯著他的腳 生氣>"< 所以..... 我很幼稚的在某人靠近跟我旁邊的學姊打招呼時 即使我有跟某人相視到 我也轉頭過去當作沒看到......... aaabbbcc←好愛記仇XD 不過 某人還算很敬業啦... 收工還跟學長跟工作人員討論 學長姐..... 請讓我回家做張好人卡送給你們!!!!!!!!XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.129.20
kevin147258:我很怕你發薪水那天 在黑特看到你po文 124.8.101.130 09/19 01:50
aaabbbcc:XDDDD應該是不會啦 如果會的話 就不會有 61.230.129.20 09/19 01:51
aaabbbcc:人想繼續待了... 61.230.129.20 09/19 01:51
galoopilya:我老闆也很好,不過是在大學城。123.204.118.172 09/19 02:49
hihappy:我認識的學長姐耶推一個.他們真的很好 61.59.44.220 09/19 11:05
aaabbbcc:XD 61.230.129.151 09/19 12:19
TwoTwo:哇哇!我以前住在水源街後山 常常經過這家 59.112.232.64 09/19 12:44
TwoTwo:看起來很溫馨可愛的小店哩!!! 59.112.232.64 09/19 12:44
sjuyui:店的門廉是紅色的嗎??隔壁是不是排骨麵!? 220.133.93.146 09/19 13:45
kaodb:我也是做關東煮的 老闆夫婦人也很好 220.141.40.132 09/19 15:04
kaodb:不過我的是攤子 而且是在台中 220.141.40.132 09/19 15:04
kaodb:除了自己的關東煮老闆還會說附近的都可以吃 220.141.40.132 09/19 15:05
aaabbbcc:^^ 61.230.130.24 09/19 17:57
D9523023:真幸運可以遇到好的老闆!! 59.112.167.75 09/20 09:23
tottier:置物箱被踩也要生氣喔!又不是坐墊 220.135.72.227 09/21 21:30