精華區beta part-time 關於我們 聯絡資訊
====================== ◥█ ▎▊▎▏▋▉▎ 發 文 注 意 事 項 ▋▏▎▋▉▏ █◤ 本格式用為[問題],若選錯標題請ctrl+x之後小a取消 藥物試驗,座談會,其他工作之經驗心得,可在板上小寫z至精華區爬文 爬文後,若仍有不懂部分在進行發文 -------------------------以上文字可用ctrl+y刪除----------------------------- 目前公司為方便小額會員繳款匯款,公司採用轉帳交易, 避免大額資金在同一帳戶進出引人注目,及分散公司風險, 固有帳戶方面需求,【公司高價誠徵日領租卡人員】,租您 沒有在用的提款卡(不需要存摺.印章),租金一張一天1000元, 兩張就是2000元,每天晚上10點公司關帳時會把當日的租金 轉到您指定的帳戶,可長短期配合,租期.數量以公司需求為 準,若您中途不租前一天告知即可。保證單純使用!零風險! 我個人原本是應徵他們公司的外勤人員 不過他們回信說人員已滿 並且回了這段話給我 我認為這種只要把提款卡交出去之後應該很快就有法律問題了 而且那個公司在同一個網站還是全省都在應徵外勤人員 後來我去找了一下他們的網頁 發現是賭博公司的網頁 這是否可以去檢舉呢? 請板上各位大大說說自己的看法吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.141.223
yoshigo:聽起來就有問題= = 118.169.14.184 11/08 02:26
chinyike:好可怕這是什麼!!!! 被賣掉都不知道.. 220.139.0.55 11/08 02:58
jianoon:報警吧 這聽起來就像是非法經營的黑道企業 123.193.83.63 11/08 03:09
jianoon:目的買人頭戶 然後用這些戶頭去洗黑錢 123.193.83.63 11/08 03:38
DabouLin:人頭吧? 很有問題... 112.104.4.6 11/08 10:08
DabouLin:提款卡每日有提領上限,用低金額掩人耳目 112.104.4.6 11/08 10:08
lurba224:給提款卡真的很危險喔!如果被當成詐騙 122.121.156.39 11/08 12:09
lurba224:集團的帳戶,你可能要到處跑法院~ 122.121.156.39 11/08 12:09
f1234518456:一看就知道要騙人頭戶的.... 122.116.201.47 11/08 12:13
gogotalk:釣魚?報警? 0.0 112.104.5.247 11/08 16:48