精華區beta part-time 關於我們 聯絡資訊
其實宴會廳就是這樣的工作, 我覺得宴會廳能學到的東西很多! 出菜的流程阿,簡單的一些食才調理方式,如何在宴會廳弄好人際關係 等等 還滿有趣的,可以認識超多人和正妹(不要懷疑 正妹可以當主桌小姐) 好一點就直接宴會廳交到女朋友了(茶 我這家宴會廳待1年了 總共時數700多小時....剛開始接觸累倒是真的 不過要看你在菜口或是現場! 可能原po在菜口啦....就要一直傳菜跟收髒盤 宴會廳都陶瓷的..很重 囧 當作練身體吧 不過原po薪水有點低到就是..好歹找家100含吃吧 雖然長榮也是95.. 不過,做起來挺威的... 我現在時薪調高又當leader 當然...這也是一番磨練啦...當初進去也是被主管電爆 敖到現在才出頭! 共勉之 -- ▄▄▄▄▄▄ ◢ . ▄▄▄▄▄▄▄ 學學人家! ╯ ╰ ‵ ′ : :..: 幹你媽的 你看那顆蛋 ▆▂▆▂ :◤◥: 拎杯奇異果!! 多有禮貌!! ∴∵ ▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄ ◣ ( |||| ∴∴◤ ψbelleaya -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.110.166
wanya:我想問:你交了幾個女朋友?220.136.108.114 11/16 00:20
michaelliu: :你交了幾個女朋友? 114.43.127.44 11/16 00:23
ATIRadeon:恩...我沒把...但是我底下的PT的確被218.162.110.166 11/16 00:35
ATIRadeon:別team的人偷把XD 正職也偷把一下218.162.110.166 11/16 00:36
wanya:所以你那現在剛好有正妹,又缺PT囉?^++++++^220.136.108.114 11/16 00:37
ATIRadeon:我沒說..至少我同學進去跟我說跟正妹上218.162.110.166 11/16 00:38
ATIRadeon:班心情很好XD218.162.110.166 11/16 00:38
super2000:聽到能賺錢又可以把到正妹 應該有人要衝 219.84.127.90 11/16 02:39
Desney:報名:參加別team的人偷把+1 124.219.41.177 11/16 10:03