精華區beta part-time 關於我們 聯絡資訊
我做的是在北車附近那家 這也是我第一次做藥物試驗 在報名後 小姐會打電話給你,叫你去體檢 體檢其實就跟一般健康檢查一樣 身高體重、驗血、驗尿、X光、心電圖、醫生問診等 只是要看看你是否有達到受試者標準 這部分大多數人都是OK的! 接下來就是等候小姐電話通知了 Ps.這部分我有點小抱怨,等待時間太久了,等了好多天~~雖然我還是有去做,但如果我 真的不幸沒被選上,那為了試驗所空下來的時間就…,但或許這是我個人問題,比較不 喜歡為了一件尚未確定的事而空一段時間 我是在試驗前兩天才接到通知的 小姐會提醒你那時要到,還有一些注意事項等! 我的試驗時間是: 第一天晚上到並住宿,第二天整天試驗到晚上 第三天早晚單點,第四五六天早單點。 第一天晚上 我比預訂約早了半小時到,然後就等了半小時~~ 這裡提醒大家 上面寫幾點,你就早個幾分鐘到就好 不然你也只是被鎖在樓下等(我就是…) 就算你進去了,門還是鎖的… 你還是要等到他們的人來才能進去 進去後會先簽到 他們會安排大家的順序 如果你想前幾號或後幾號可以跟他們說 每號之間間隔約兩分鐘 Ex.1號是0700,2號就是0702~~依此類推 大家可以依自己的時間決定要前面還是後面,但不一定能如你意就是了 接下來就是坐著看電視~~ 而這時距離上樓睡覺大約還有 70~80分鐘 這段時間會讓大家梳洗 而到樓上後== 天阿!這床好臭喔!有在洗嗎? 我壓根不想直接接觸床和被子 要去的人請穿多一點或帶大外套,這樣就可以不用蓋被子了 Ps,我有點潔癖 至於有人說睡上鋪較好,這是真的 雖然說不管上下鋪,只要有一方動就會一直搖(也很吵) 但至少上鋪的影響較小 試驗的兩晚我都睡的不好,我本身就不好睡 隔天早上會很早起床 然後到樓下就定位後 依序叫號、吃藥、插滯留針以及抽血x N 總之叫到你的名子就去吧~~~ 滯留針會留在你手臂上一整天 直到當天最後一次抽血 其實沒什麼感覺(不是說很痛),壓它時有瘀青的感覺 我不小心撥到也沒怎樣 整天的時間就如板上所說 除了對方規定的以外,就做你自己的事 我參加的試驗沒早餐 但中晚餐還蠻多的,吃的很飽 Ps.我必勝客歡樂吧可以吃至少10片+其他副食 當天晚上最後一次抽血後 就會拿掉滯留針 後面幾天的抽血就跟一般一樣 不過短短幾天被針插這麼多次 還真的是有點怕 最後呢! 提醒大家東西不用帶太多 像我因為第一次去不熟悉 當作要去旅遊……. 帶了拖鞋、睡衣睡褲、水壺??(奇怪我怎麼當時會想帶這個) 去之前先洗好澡(對方會講),牙刷洗面乳和個人用品帶著就OK了 你要想著你只是去那邊睡覺,只是把你睡覺前要做的事帶過去那邊做而已 毛巾的話可以不用帶,用擦手紙擦就好 一個小包包就OK了~~~~~不要像我帶了一大包…..然後通通再帶回來 以上就是我對第一次參與藥物的心得 那如果說是我最不滿意的一點 床啦床啦~~~拜託洗一下啦!很臭耶 枕頭上都是頭髮,床也沙沙的 而且不只是枕頭、被子、床,通通都有味道 我一進去房間就聞到了…. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.213.115
kokyu:忍耐點吧~ 還有 一般做全天的也沒早餐的 123.192.39.5 12/10 21:18
tianhwa:你睡的床要不要去Marvel版找找有沒有故事 118.165.70.67 12/10 22:24
tenlia:心得文 推~ 114.45.18.141 12/10 22:35
minyann:領了多少 ?? 61.227.169.236 12/10 22:45
wallaceH:這家我有去體檢但後來沒去 125.224.70.76 12/10 23:04
wallaceH:聽你這麼說真的好險耶 很臭 @@ 125.224.70.76 12/10 23:04
※ 編輯: jeidmemny 來自: 210.240.213.115 (12/10 23:36)
summerloki:推 +1 218.160.108.78 12/10 23:38
Gizy:我都多帶衣服去墊 笑 118.167.161.59 12/10 23:50
Desney:害我看完了... 有些句子不是那麼順 124.219.41.177 12/11 01:15
Desney:大推你的分享文 124.219.41.177 12/11 01:16
a767573:台北車站是X生嗎??那小姐都滿客氣的 203.66.53.109 12/11 08:31
a767573:做完要等兩個星期才拿的到錢這點很奇怪耶 203.66.53.109 12/11 08:33
drizztchu:推~~ 原PO沒當過兵喔 營內的床都...118.168.183.174 12/11 13:29