精華區beta part-time 關於我們 聯絡資訊
◎工作時間地點:永和 ◎工作內容/薪水:200/1H 心得分享: 很感謝popolgh夫妻給了這個機會,你們人真的超好^^ 工作內容就滿簡單的,把5樓的東西打包之後搬到樓上的頂加,然後按照分類擺好. 但是當然!!!!!!!這時薪200並沒這麼好賺,對沒有搬家經驗的我而言.. 雖然我自認力氣不小..但我沒想過來回爬樓梯會讓我稍微腿軟... 另外還有一個鄉民平常就是在搬家公司上班的,看到他一口氣搬一堆東西上來接力我真的有 傻眼,果然是職業級的水準.. 我則是自己考量,接過東西之後再分批抱上房間放好. 說真的,可能自己太久沒有很大的運動量,很久沒有累到會頭皮發麻了XD 但是流一身汗的感覺真的很棒,有運動到. 中午還有超大雞腿便當,大瓶飲料(在這再次跟popolgh夫妻說聲謝謝)在休息時可以迅速 補充好水分,所以都可以穩穩的持續搬. 後來大概是1點20分左右就把東西全部搬好,而薪資也是很佛心的算到2點整,總共領800. 假如以後popolgh夫妻又PO文徵求工讀生,我很推薦大家可以踴躍參加,基本上該有的福利 都會有,還有一隻很可愛的小狗可以在休息時間玩XDDD 最後祝福popolgh夫妻們可以有個開心的生活,說真的你們看起來真的很像只有大三~大四 的視覺年紀...不是只有先生而已XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.144.65
lhz135:>_<真閃~~ 140.124.35.227 06/16 16:28
michaelliu:靠汗水滴出來的薪水 拿來起真的很踏實! 114.25.250.45 06/16 17:10
abcde509:靠站的領新也很踏實 118.233.42.136 06/16 20:28
abcde509: 薪 118.233.42.136 06/16 20:28
tomove808:辛苦囉! 58.114.93.31 06/16 21:58