精華區beta part-time 關於我們 聯絡資訊
剛剛跟版上的一位SG聊天 發現他也身受這種簡訊的騷擾 聊著聊著決定來跟大家分享心得 --------------------------------------- 我通常只會在版上應徵時給別人履歷 所以會有我履歷的人 要嘛就是圈內互相發case的SG 不然就是經紀公司 再來就是版上徵SG或是主持的廠商 記的去年年底 投過一個找MD的履歷 過不久就被一個人加了MSN 跟我說他是廠商 然後Blah~blah~blah~ 但是那天我有事 沒有跟他詳談就關了電腦 過了快一個月多 我都忘記了這件事情 他又密我 問我的學歷阿 有哪些工作經歷~~~ 聊到後來他問我說 「那你知道我是做什麼的嗎?」 「ㄝ~你不是在版上徵某活動MD的攝影師嗎?」 我回答 結果他竟然回答我 「不是耶 其實我是酒店經紀 有沒有興趣進這行~?」 我直接就回絕了 接下來他又問 「那你有同學缺錢想做嗎?   如果是你介紹的 她做一次 我抽500 你也可以再抽500 很好賺吧!!」 聽到這兒 我整個傻眼.... 「如果我有朋友需要的話會跟你說的」 到這裡我結束對話  這位酒店經紀先生名字中有個「霖」 確定是版友 大家應徵時請小心 --------------------------------------------------- 第一段冒險故事結束的分格線 --------------------------------------------------- 接下來是另一段 這位我就不確定是不是版友了  (也不知是從何處拿到我的電話) 但是他會以找展場接待為由徵人 還是跟大家分享一下 我經常接到這位人士的簡訊 每次都是 「近期有一間招待所在招募公主,時薪1500~ blah~blah~blah~」 很明顯就是酒店經紀 後來最近我又收到另一種 「因應近期世貿展!! 徵求30名接待,3天日薪3000,需面試」 這簡訊聽起來很像一般展場工作 價錢似乎也頗像 害我差一點就要回訊說要去面試 幸好後來有看到簡訊的電話 跟上一則是同一個人 都是 0916-XX0-XX6 才發現這是騙人酒店經紀噱頭 有酒店經紀在版上出沒 在此提醒大家 大家應徵工作時請千萬小心~~~ -- ◢██◣ ………………………………………………… ▁▂▃██ 『我是可愛的綠繡眼橘嗶嗶,公鳥,兩歲。』 ◥█████◣ ███████   http://blog.udn.com/tmr0218 ◥███◤   http://www.wretch.cc/album/tmr0218 ▕ ▕ …………………………………………………… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.155.165.119
psl7634:這個嘛 板上那個直接公佈 謝謝 220.133.134.93 06/09 23:13
Chantaljones:30名接待 140.115.206.50 06/09 23:13
stella74814:逼逼逼逼逼! 嘎XQ 61.217.231.102 06/09 23:15
csfawp:PTT沒有八大特區122.116.123.179 06/09 23:20
kissinwang:以後有請直接跟我聯絡~~ 123.204.50.205 06/09 23:24
tony013139:直接跟版主聯絡有什麼八卦嗎? 122.124.214.84 06/09 23:29
kissinwang:我會做懶人包~~幫大家注意而已~~ 123.204.50.205 06/09 23:37
psl7634:其實是有小姐請找版主XDDD 220.133.134.93 06/09 23:40
achiann:推~!! 118.168.172.34 06/09 23:53
tony013139:板主真的太辛苦了 別忘了補充睡眠啊 122.124.214.84 06/10 00:37