精華區beta part-time 關於我們 聯絡資訊
好拉 就是小小情緒抒發 今年暑假想說 明年也可能出國遊學 也想說不要又再電腦電視前度過 所以我開始找打工 用了104 1111 yes123 怎麼投怎麼沒人理 我開始覺得應該是自己去店家投履歷 這樣比較會有機會吧 感覺也比較有誠意 投了好多家 ... 有些店家說假如一個禮拜內沒通知就是 沒錄取 這樣還比較有良心 至少心中會有個底 到了最近好不容易有一家義大利麵店說 好!我們會在找時間叫你試作 可是沒有薪水 (os:好吧!我就小小委屈一下 反正...這是唯一有希望的一家了) 然後他又說我們時薪一個小時是85 (os:嘎!也太少!好吧!我要的是經驗經驗!) 最後他跟我說 我會在和老闆商討叫你來試作的時間 因為總是要有老手帶你嘛!! (os:他真是個好人) 結果我等了好幾天都沒有消息 我就去店家問了一次 他說最近要週末了 比較忙 不要擔心 大概是下禮拜 結果到了他說的下禮拜的這個禮拜三 還是都沒有消息! 我鼓起勇氣 打了一通電話過去 "請問就是我之前有投履歷表,然後說會再這禮拜叫我去試作, 可是都沒有消息,是沒有缺人,還是?? 他說 "因為經過評估你不太符合,所以就沒有電話通知你了" 掛完電話後,我整個是快難過死了!! 那他之前給我的希望到底是什麼!! 他到不如之前直接跟我說 我可能不太行! 要再考慮!! 是到底為什麼還要跟我說那麼多!!! 結果我還傻傻得等!! 是都這樣的嗎?還是我太大驚小怪!! -- 我會再慢慢找的!! 我以後是想在飯店工作 我想說餐飲業可以直接接觸客人,也算是累積經驗的一種吧! 畢竟我現在想在飯店工作也太早! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.165.190
kunpin:都是這樣吧..不要抱太大期望 60.244.166.50 07/21 14:37
uukk33:剛出社會都會這樣,我都快30了,很多經驗了 219.70.191.197 07/21 14:39
uukk33:建議你多面試幾家,等通知要想成,沒機會 219.70.191.197 07/21 14:40
osborn2002sh:建議你 先想好你以後出社會要走什麼 114.36.156.69 07/21 14:43
osborn2002sh:打工期間多累積相關的經驗 別亂找 114.36.156.69 07/21 14:44
※ 編輯: tabo1025 來自: 218.173.165.190 (07/21 14:50)
uukk33:大家一起加油吧!政府說工作多了但薪水低了 219.70.191.197 07/21 14:48
ryan10328:我已經累積很多 不錄取的經驗 XD 114.41.128.99 07/21 14:50
willie28:加油吧...多投履歷吧! 124.8.14.37 07/21 15:07
hamjoy:樓下投過的履歷比用過的衛生紙還多! 61.30.153.227 07/21 15:47
sixwillows:上禮拜剛好感冒所以不成立( ′-`)y-~ 211.74.216.15 07/21 16:12
blanche814:你也可以先去飯店找工讀的呀 飯店很缺 60.248.67.2 07/21 16:20
ts1688:快到鬼月了 飯店婚宴會越來越少 59.105.26.232 07/21 16:30
blanche814:飯店不只有宴會廳噢 還有其他的欸 60.248.67.2 07/21 17:47
tabo1025:我只的飯店試睡覺的那種XD 218.173.163.68 07/21 18:04