精華區beta part-time 關於我們 聯絡資訊
個人kissinwang認為 (非板主認為,不然又要被申訴板主回文騷擾~攤手), 這種的其實就不用特別批評,他在這邊把資訊寫清楚,該提供的就提供上去 讓市場機制來決定,說不定剛好有人順路又特別好心~~ 不過我是覺得他們可以去 WANTED 貼,小弟也常常在上面順手幫人~~ 搬家公司等等除了車費、油費、人事成本還有公司等等各項開銷 司機先生其實他實拿的也不是很多~~攤手 有不少司機根本是被剝削假的(這又是另一個故事)~~ 所以就讓市場機制去決定,大家也可以藉由推噓文表達意見~~~~ 比較糟糕的是~~~像是貼了徵代點名這類的打工者~~ 違反規定被罰之外還可以來信說的振振有詞~~~還自稱有修法律= = 真是的板主執行板規來信被罵假的,不知哪邊可以去討公道 = = 我也可以公佈信件去組務板嗎,或者貼出來嗎?? 不過看完這些信件,真的只有一句話形容,你這邊所述的真的是大巫見小巫了~~ 說一句不懂行情的人其實是還有救的, 就怕有人連該有的什麼事情可以做什麼事情不可以做都搞不清楚,這就更令人擔憂的~~ 說實話,作為她的學長,不是她信件所述的我不是她學長~~ 而是從她的貼文到她精彩回信的內容會讓我覺得當她的學長是種可恥而不敢當她學長 祝大家徵人愉快~~~~~~~ ※ 引述《ts1688 (風隨行)》之銘言: : 心得分享: : 暑假到了 一堆清蠢學生陸續放暑假 自宿舍或是租屋處搬回老家OR新屋 : 這時候也往往是 搬家打工 載運打工的旺季 : 不過每年都會上演這類的事 學生顧主想省錢不找搬家公司 但是往往所開出的價碼 : 簡直讓人傻眼 : 拜託 你們這群慣寶寶 也用點大腦好嗎? : 你純租車要不要錢? : 你找人開車當司機 要不要錢? : 油錢該不該給? : 過收費站要不要錢? : 幫你搬要不要錢? : 以上都還是單程算法 還沒算上空車回來所花的時間以及所有成本 : 你大可以找 搬家公司 貨運行 快遞 小黄 甚至自己郵寄包裹 但是你們這群慣寶寶 : 自徵找人帶車 卻只肯給幾百元.... 而理由總是很無辜的說 我不知道行情 : 怎麼 如果你們自己工作需要整天開車 而油錢需要自付時 你們會接受嗎? : 如果你們打工扣掉來回油錢 來回時間 只賺個1~200卻要花上2小時以上你們接受嗎? : 如果你打工雇主只算你去的時間2小時薪水 你肯做嗎? 別說你笨到不知道回來也要 : 花2小時 : 這種最基本的將心比心你們都沒有 唸到大學只會爭自己打工權益而在那計較時 : 換個位置變成雇主 馬上得健忘症 市場行情不懂不能怪你們 但是最簡單的國小 : 數學加法都不會 就別老是裝無辜用 ~ 我不懂行情~~帶過 : 喔 我不能說你們是慣寶寶 因為你們從小到大都是父母親免費無償幫你們搬 : 都是學長 朋友 義務幫你們搬 外加不缺錢也沒在外面打工過.. : 倒是 手機錢 衣服錢 保養品錢 唱歌錢 都很敢花 : 反正一句 我不懂行情就可以帶過 -- ╔╗ telnet://bbs.kkcity.com.twC.都市地圖 14.【KK 個體部落】 19.■ K ║║╮ ☆ ╭═╮╭═╮ ☆ ╔╔╮╭╮╮╮╭═╮╔╔╮╭═╗眼前有一片海洋, \ ︵ ║╔╯╭╮║˙╯║˙╯╭╮║ ║║╯╯║╭═╣║ ║║○║漁夫一把撈起來, '.' ║╮╮║║╭o║╭o║║║║╮║║╭╮║║○║║ ║╭╯╮滿滿都是可愛魚, /(】 ╚╝╰╰╯╰═╯╰═╯╰╯╚╝╰╰╯╰╯╰═╰╚╝╰║○║可是沒有一個是妳 http://kissinwang.ezyou.cc/ ╚═╝ 歡迎到KK BBS個板 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.125.84
ccuparadise:極力撇清不是以板主身分XDD 140.123.236.30 07/02 03:18
kissinwang:不然等等有人跟我丟水球,回起信來 140.112.125.84 07/02 03:22
kissinwang:跟我對幹對嗆起來又要去申訴我了xd 140.112.125.84 07/02 03:22
kissinwang:每天除了管板還要應付這些天才~~最好啦 140.112.125.84 07/02 03:23
dingwaichun:板主都不睡覺的嗎? 118.167.44.153 07/02 03:24
dingwaichun:真累! 118.167.44.153 07/02 03:24
kissinwang:我睡飽了,我在某隱板大戰中~~! 140.112.125.84 07/02 03:26
kissinwang:順便偷偷拉票~嗚~請大家置底去幫我連署 140.112.125.84 07/02 03:27
owoQAQ:版主難為ˇ220.135.229.195 07/02 03:27
kissinwang:推薦,讓我有機會得到P幣買信箱~感恩~ 140.112.125.84 07/02 03:27
sunnyabc:推這篇 123.193.81.95 07/02 04:21
SAinptt:偷偷問一下 要怎麼推薦阿囧? 219.85.2.3 07/02 09:14
ebey30918:版主該睡覺了! 114.36.219.95 07/02 12:40