精華區beta part-time 關於我們 聯絡資訊
雖然是在版上應徵到的 但是我想問題不大 所以沒打算要黑名 純粹給大家一點提醒 如果薪資是領支票千萬要注意~ ------------------------------------------------- 上個月(五月)某經紀共發了我三千多元的CASE 他說這個月(六月)10日過後 就可以去找他領薪水 忙著忙著一直到六月21日 終於有空找他領薪水了 很多case的錢都還沒下來 所以有點缺錢 21號找到他 他卻給了我支票 算了 支票也可以 還可以接受 當天下午3點多 我冒著大雷雨 趕緊衝到郵局裡去存好 文至如此 大家想一想 這位經紀說六月十日就可以去找他領上個月的薪水 我六月二十一日找他 他給我支票 照理來說 至少應該是即時票 結果 六月25日的今天我去刷存摺 沒有入賬 奇怪了 已經五天了怎麼沒有入賬? 剛剛去翻收據 才發現 這位經紀竟然給我開六月25日才到期的票 今天是星期五....明天星期六.後天星期日....郵局都沒有開..... 也就是說 我至少要到下星期三或四才能拿到錢.... 已經七月1日了 冏" 被他擺了一道 可惡!!! 雖然問題不大 但是如果對非常缺錢的人來說 這十天還真的是.... 提醒一樣找工作的版友們 如果薪水是支票,一定要看清楚他的到期日!!! 以上~ -- ◢██◣ ………………………………………………… ▁▂▃██ 『我是可愛的綠繡眼橘嗶嗶,公鳥,兩歲。』 ◥█████◣ ███████   http://blog.udn.com/tmr0218 ◥███◤   http://www.wretch.cc/album/tmr0218 ▕ ▕ …………………………………………………… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.155.165.119
shannen0530:我好討厭拿到小額支票... 203.77.52.237 06/25 20:47
ts1688:你要是有注意 你今天去開票行 就可領現 59.104.99.29 06/25 20:49
stella74814:逼逼逼 XO 61.224.206.155 06/25 20:49
nicolexuan:要小心 >.< 61.229.229.100 06/25 22:46
joychih:並不是拿去開票行就可以領現,如果左上角有 218.173.164.8 06/25 22:49
joychih:如有畫線還是有蓋一個四方章,那就一定要經 218.173.164.8 06/25 22:50
joychih:過票據交換,大約是3-5天 218.173.164.8 06/25 22:51
ts1688:回樓上 即期支票 就算有劃線 禁止背書轉讓 59.104.99.29 06/26 03:00
ts1688:只要本人 拿著支票去當初之開票銀行 59.104.99.29 06/26 03:01
ts1688:就可以馬上存入該行 當然你就能馬上領出 59.104.99.29 06/26 03:02
ts1688:這裡說的開票行 是指開出這票的銀行分行 59.104.99.29 06/26 03:03
ts1688:如果不是在該分行就算銀行相同也無法當日兌 59.104.99.29 06/26 03:04
FellowHelper:那不就變成每間銀行都得開戶?125.224.134.242 06/27 11:29