精華區beta part-time 關於我們 聯絡資訊
之前放無薪假無聊跑去當pg 真的要慎選行銷公司~ 我去了四家~比較起來傳揚最好...(剩下太差的我也忘記) 後來正職工作正常也沒空再去接了 有一次因為太無聊接了一個洗手乳 剛好離家也很近 因為有經驗不用職前訓練 (應該說有人突然有事 要我代班吧) 都談定後 上班的前一天晚上 要我換地方 剩幾個點要我選 (前幾天談定的是怎樣!!) 好吧~地點我還可以接受 所以我還是去了 因為我沒衣服 沒樣品 所以要等督導 等了很久 終於來了 現場有點混亂 終於都弄好了之後督導先走 但原本的pg來了.....(我們兩都很尷尬) 後來喬很久 督導要我先回去 說這1.5HR錢會給我 當晚又跟我連繫 一下要我去a點 一下要我去b點 時間也改來改去 後來我有說我不想接了~ 他還是一直打來~~ 最後他電話我都不接~那1.5HR的錢我也不想要了 有夠煩.... 同事說我很白癡也缺那一點錢嗎? ※ 引述《artitude (派小星)》之銘言: : : ◎工作時間地點: 某賣場假日試喝人員 : ◎工作內容/薪水: 試喝人員/ 1000/day : 心得分享: : 本來今天要去的賣場試喝人員我放他們鴿子。因為我真的覺得很火, : 先是星期二才打來說明天中午要職前訓練,我要上班到星期五是要怎麼去; : 再來是星期四晚上打來說禮拜五下午要去換證,我就說了我要上班到底要我怎麼去?? : 而且兩通電話批頭打來都是說”有人通知過你了吧”! : 我真的覺得他們很不負責任,所以直接說要不要請替代方案的人去就算了,我不接了。 : 但是他們說替代方案的人說沒有勞健保所以不要接,所以我還是答應要去了。 : 然後之前PO文是寫說禮拜六是"13點"上班, : 早上快11點起床,他們傳了簡訊說要11點到點!!!!! : 還要穿牛仔褲和黑色鞋子,他是覺得全世界的人都會有一雙黑鞋子就對了?! : 傳簡訊的時間是凌晨3點多,我早就睡到翻天誰看得到簡訊?!!! : 整個火都上來了,是要不負責任到什麼地步, : 時間都不能配合我也很抱歉,不過是不是應該前兩三天就跟我確認時間, : 而不是到前一晚才打來通知,我不是整天閑閑沒事就等這個PT通知, : 我是缺錢才兼職沒有錯,但是未免也太不尊重人,要不負責任就一起來不負責任。 : 他們的PT我也不想再去接了。 : 氣到我好餓現在要去吃飯。 : 還有對不起跟我一起當PT夥伴的那位小姐真的算很衰。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.186.220
albee5120:氣歸氣...我的話錢還是照拿XD 180.218.29.151 07/17 12:48
albee5120:不要跟錢過不去~雖然只有一小時多的錢.. 180.218.29.151 07/17 12:52
a23b5678:是哪一間公司?118.169.132.233 07/17 13:17
flora25:洗手乳!!!可以請問哪間公司嗎? 116.118.136.22 07/17 13:58
nono7809:推傳揚 做很久 都沒什麼問題 114.40.20.92 07/18 13:05