精華區beta part-time 關於我們 聯絡資訊
本來差點忘記我曾經有過這麼爽的工作經驗, 剛剛看到sakamooto 大說到爽缺才突然想起來, 當然我個人算是奇遇不斷....可能是天性好逸惡勞但是心地善良熱心助人, 所以積了不少陰德都反應在每個打工的工作內容裡, 甚至包括現在的正職約聘也還是爽到不行的錢多事少離家近, 但是這麼多爽缺裡硬要挑出最爽的一次居然不是很難XDD 話說我大二那一年,也同樣在PT板上看到了某間遊戲公司電腦展的展場人員, 只需要負責COSPLAY遊戲內的角色發發遊戲光碟, 跳舞是SHOW GIRL的事,HOLD場交給主持人負責, 我們只要穿著帥氣挺拔的擺擺姿勢、拍拍照,一天下來就是NT$2000 連續這樣賺了五天~~~NT$10000 BUT!!! 故事中最重要的就是這個BUT!! 如果只是這樣是無法拿來這裡說嘴的... 原本我以為這波賺飽已經是上天給我的恩賜 但沒想到事過境遷的半年之後 可能因為那款線上遊戲(天傳OLG)有賺錢吧 又剛好碰到代理廠商的執行長結婚,選在圓山飯店宴客 結果就又找了我們幾個過去 本來的意思好像是叫我們再COSPLAY負責接待 可是衣服換一換不知道是老一輩覺得不適合還是怎樣 結果只是草草讓媒體拍了幾張照就說沒事了 結論就是是我們幾個就去換個衣服拍幾張照 然後免錢吃了一頓圓山(連紅包都沒包) 還跟人家在座賓客一起摸彩抽獎 最重要的事..... 我們還是照樣領了NT$2000走... 人世間最爽的事莫過於此...以後我再也爽不到該怎麼辦啊...(逃~~) PS:推文提醒了我...忘記說...我是男的.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.136.125
BSpowerx:只能說…人正真好 140.117.199.87 05/19 21:43
※ 編輯: wingli 來自: 218.168.136.125 (05/19 21:45)
even2300471:人帥真好 (你在等人推這句?XD218.167.165.153 05/19 21:46
wingli:樓上正解XDDDD218.168.136.125 05/19 21:47
mysunsun:人帥真的很好啊 114.42.231.95 05/19 21:54