精華區beta part-time 關於我們 聯絡資訊
話說 從大學以來我就做過各種工作 舉凡最普通的校內工讀、發傳單、家教、逐字稿、出題庫等工作 我都做過了 不過我曾經做過最特別的 大概就是大學時代 曾經代表華視到鄉鎮競選總部擔任抄票數的工讀生吧!! 記得那時候 先在B板上看到這個消息 我跟朋友 興沖沖的報名其中一個鄉鎮 然後接著就是開說明會、去當地競選總部拜訪 說明我們到時候會在此抄票數 印象很深刻 因為那次工作超級輕鬆!!! 只要計票數、打電話回電視台回報就好了! 然後 這樣一個半天 我印象中有2000~3000左右的薪資 整個就是我曾做過的工作中 最爽的一個!!! 除了工作輕鬆印象深刻外 我還記得那時候剛好是 綠色黨第二次連任的大選! 而我們卻身在藍營 中間在開票的時候 藍色有一度超前 整個總部都鬧哄哄~氣氛整個就是很開心~ 然後接著 默默的被趕過去了 場面也變的很安靜 都沒有人說話 當下 我跟我朋友都不知道該怎麼辦~ 連我們要離開了 都沒有人知道 那種轉變 到現在還是很印象深刻! (備註:我們兩個都是完全沒有政治色彩的人 ) -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.187.105
tracy2009:我看成"數鈔票"的工作=.= 114.32.182.215 05/19 18:13
homliw:我也以為你是把數鈔票寫反了 XD 61.224.233.42 05/19 19:49
sakamooto:XD 被兩位這樣講 還真的很像是 哈!!!218.163.164.174 05/19 21:07
poetryhpsh:看成數鈔票XD 220.135.104.46 05/19 21:30
eeso:看成數鈔票+1..哈!原來好幾個都看錯XD 124.6.27.202 05/19 21:44