精華區beta part-time 關於我們 聯絡資訊
心得分享: 每次都看到大家都能找到像樣的工作真的好羨慕, 不知道有沒有人有誰跟我一樣, 只要寒暑假沒工作,在家百爛,就會被爸媽罵的半死 去年暑假因為沒有很積極 在一次晚餐的時候 老爸突然震怒說:X! 錢是誰賺的! 誰準你吃飯 結果逼不得已我去找了一份工作-----廢電器回收員 聽起來好像很清鬆 其實不然 每天面對搬不完的家電 臉都先綠了一半 老闆說:我做這行都已經快10年了 感覺沒有回收完的一天 第一天上班不知道是不是老闆在考驗我的體力 26噸的卡車要載滿舊型的球型螢幕 ( 不知道大家對26頓卡車的概念怎樣 就是載滿大概800百顆螢幕大概就滿了) 這大概是最痛苦的吧 體積小數量多 大家如果想練練手臂可以試試看這招 再來就是電視也很煩人 倒是洗衣機跟冰箱比較討喜 或許有人現在開始覺得我是白痴一樣 洗衣機跟冰箱明明就比螢幕重很多 可是洗衣機只要100多台 冰箱只要70幾台 就可以把26頓卡車塞滿 這在這樣大太陽下工作了3個月 每天跟一堆廢電器相處 在洗衣機內挖到錢幣還有金戒指(結果我弄丟了 囧 老闆估價大概5千) 在冰箱內發現私房錢 發臭的食物 蟑螂 都已經見怪不怪了 累了就把洗衣機推倒當床休息 身上的傷也數不清 最後一天上班 我真的覺得自己好像當完兵退伍一樣 感覺沒有什麼比這工作在辛苦了 我真的好想要找一份正常的工作 2個禮拜後又要放暑假了 我又開始慌了 唉~~~~~~~ 有誰跟我一樣做過這種苦工的經驗 囧 -- blog : http://www.wretch.cc/blog/ltcb905 flicker : http://www.flickr.com/photos/ltcb905 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.153.150
JUSTOUR:推 真的好辛苦,光想就覺得手痠了118.166.119.198 06/07 02:24
yuyu14:辛苦了孩子 祝你找到好工作 願主保佑你 120.108.57.139 06/07 02:27
flyinbread:去工地打過 勞力真的很苦 118.167.233.76 06/07 03:08
henry410208:嗯啊 我朋友回來後整個看不到人在哪140.122.165.200 06/07 03:12
r0623:相信你以後一定能勝任各種挑戰的!!^^ 114.39.183.34 06/07 07:28
sukiyaoyao:真的很特別~相信你不怕之後的任何挑戰 61.229.200.50 06/07 09:36
likecandy:這種真的很辛苦 59.121.130.219 06/07 17:01