精華區beta part-time 關於我們 聯絡資訊
第一個你的作息不能太誇張 我第一次去景美就是因為那時候長假作息很亂 所以肝指數過高,可惡的是到了晚上留宿試驗他沒事前通知我沒過 我從淡水騎車到景美 來回就兩個半小時~三個小時(視路況) 結果我七點半騎車過去,九點剛好到 結果我到櫃檯,居然名單上沒我的名字!小姐才跟我說我沒過,忘記打電話給我 幹! 之後作息就比較正常(不過也大都是晚上12~1點睡,隔天9~10點起床) 也都過了標準 後來在佳生做過兩次、三次 真的環境不錯,雖然說睡覺是趴在桌上不怎麼舒服(不過我想有些人平常上課習慣了lol) 他還可以讓你拿枕頭,甚至還有棉被!有電視、有時候還會撥DVD 不過我都是在睡覺lol,還有小姐說我怎麼這麼厲害,都可以睡整天lol 因為電視總會被人轉來轉去,不愛看就只好睡覺.... 佳生的人也很好啦... 如果廠商沒有來看的話...你不小心遲到,他還會幫你cover一下.... 很少會讓你扣錢的 你想帶什麼休閒設備都可以 筆電是最常見的 我還看過有人帶ps3 自己帶螢幕!! 至於我看過一些狀況,不外乎就是抽不出血來這個最常見 甚至還有看過一抽完血就頭暈站不穩的(最後退出了) 不過現在是不太想再去做了 後來學期中就去找了打工 因為我挺懶的,路程有點遠 而且真的很無聊........... ※ 引述《a33111 (呼嚕嚕)》之銘言: : 因為真的找不太到工作了......= = : 有一點點想去試試看做這個....畢竟一次就1萬多...工錢也乾脆... : 但沒做過 : 心裡總是有點七上八下的.....= = : 請問有人做過嗎? : 建不建議做這個阿... : 有人可以心得分享一下嗎...? : 謝謝 <( ̄︶ ̄)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.181.105
NTPUslave:你可以找護士聊天XD 我搬過桌上型電腦203.145.192.245 06/30 13:31
summer80177:桌上型的我也看過,好像在玩三國無雙.118.167.181.105 06/30 13:33
summer80177:該不會就是北大奴你吧....。118.167.181.105 06/30 13:34
dcnsxp:樓上超屌XD 這次貼片我也考慮搬桌機去醫院 118.166.132.41 06/30 13:34
NTPUslave:no 我沒完三國 內湖這次住病房203.145.192.245 06/30 13:35
NTPUslave:我會搬過去 1-2人一間 我去看DVD XD203.145.192.245 06/30 13:36
reaper317:搬過桌機 嗯... 看來我認識你 59.124.167.140 06/30 13:58
reaper317:同時認識桂綸鎂和張鈞甯兩位正妹 59.124.167.140 06/30 14:09
reaper317:閣下十分令人羨慕啊 59.124.167.140 06/30 14:09
knight23:我真的常抽不出血來..... 220.134.115.97 06/30 15:02