精華區beta part-time 關於我們 聯絡資訊
我覺得直接劣退沒啥好超過的 你去一般網站討論區PO文或回文 也該遵守該網站的規範或是版規 今天某人&某公司來這PO一篇徵人 自己就該遵守遊戲規則,看清楚版規 你說版規太多???PO文者不可能都知道或是注意? 你要不要查一下有多少點版規都是跟勞基法有關的????? (當然有些條目都是PT版自訂需要PO出的) 遵守版規PO文徵人只是"剛好" 不代表這公司其它方面沒問題 一堆連勞基法&版規都不遵守(或是假裝不清楚)的公司...... 你能期待它能給予多好的工作環境或待遇??? 如果今天有PO文公司因為違法勞基法被罰錢或懲處 難道也要去說:勞基法太多太雜了,應該先口頭警告之後再罰嘛!!!!! 你覺得勞委會、勞工局會鳥嗎?? 最重要的--------------- 這裡是曾經被政府單位"關心"過的【PT】版 嚴格一點對99%的打工學生&族群有很大的保障 有人在你那篇文章推文內有說 【版主不是無時無刻上線審查文章】 非常有道理啊!!!! 若今天某篇徵求文章沒有說明有無加班費、勞健保、 或是受訓給薪,發薪時間說的很模糊 版主還要口頭警告+給時間補充內文的話, 我看不用等 PO文者改善內文 或是 版主再次審查未過刪文 該公司可能早就就已經徵到工讀生了 (該公司:之後的事情? 誰管你! 我徵到人囉^______^ ) 若是有人做到這種公司↑然後權益、金錢、時間受損,更甚有其它傷害..... 或許會摸摸鼻子、或許會上來PO文黑名、或許會上來心得文 要是找正當管道投訴勞工局等,搞大一點PTT又要被"關心"然後關版一陣子 所以我個人是非常支持 斬立決!!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.138.212.19
cheng14:看到mintfollow的PO文 我覺得直接劣退 219.81.148.11 01/13 14:29
cheng14:一點都不超過 219.81.148.11 01/13 14:29
socatech:刪文還是會po,劣退剛好,免費平台規則要看 125.230.74.249 01/13 14:31
socatech:很多都是按照勞基法在規定的 125.230.74.249 01/13 14:31
ccuyin:版主出來了XDDDD 111.242.3.79 01/13 14:32
weedyc:鎖文冷靜,對劣退處份要提出申訴或針對本板118.232.153.103 01/13 14:32
psl7634:為何只有這篇"又"改成可推 因挺版主? 220.133.134.93 01/13 14:33
psx:這篇怎麼被解鎖?? 140.112.4.186 01/13 14:33
weedyc:用刑太重,可以去 PTBM 討論,我晚點來回。118.232.153.103 01/13 14:33
psl7634:BM版不就釋老生常談 版主自我解釋? 220.133.134.93 01/13 14:33
psx:猴子來摟~(^^)/爪 140.112.4.186 01/13 14:34