精華區beta pharmacist 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《cutekoalasz (喵的幹訓班)》之銘言: : 目前補習界 有白老師 童倉農 跟黃建才 : 現在有準備補習的打算 : 我的底子不是頗好 再加上又剛剛退伍 : 東西幾乎忘光了= = : 想請問這三位各有什麼特色嗎 白老師只在台中有開課喔 (原本台北也有但是老師忙不過來) 它是從基礎敎起,就算你底子不好 還是能聽懂他的教學 每星期的進度好好跟上 乖乖複習,每週都有好好考試 半年後你就可以從補習班畢業了 一開始會敎你怎麼背藥化的結構式 每章節都會先敎你藥物機轉圖 再來才敎你每個藥物的結構以及他的重點 算是深入淺出的教學 這裡有它為"非本班學生"設立的家族 http://tw.club.yahoo.com/clubs/white-pharmacist2/ (本班生有專屬的家族,另有二站可以討論功課) 如果是"本班生"考完國考需要申訴的可以找他 老師會幫你找資料 (原本外班生也可以但有外班生做了很過分的事就..) 以上這段話算是公正吧~ 沒加入情緒性的字眼 也沒把小白老師捧到天上 雖然我也曾在童老師補過 但是我想會有其他的人幫你講解 我就不多說了~~~ ========================================================== 不過謝謝小白老師你請全班的烤雞、披薩、包子、粽子、月餅...... 害我考上藥師後的第一步就是減肥....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.110.175
Hikawaakira:忘了說,白老師的課本已經畫好重點了.你不用在上課時 02/21 12:46
Hikawaakira:拼命畫重點而導致沒聽到課~~算很貼心啦~~ 02/21 12:47
kikiwiwi:他是麒麟的學生嗎? 02/21 14:43
kmskmskms:你是工讀生嗎? 02/21 17:54
Hikawaakira:我這段推薦文如果能拿到錢的話我也想阿~~XD 02/21 21:43
Hikawaakira:我不知道老師是不是麒麟出身的~要問別人 02/21 21:44
ppstant:麒麟的學生沒錯,收$收很大 02/22 22:02
Hikawaakira:收費方式我並不覺得有比其他的補習班貴~我同學也是麒 02/23 06:24
Hikawaakira:麟跳過來,我也問過補習費的問題,他說其實差不多 02/23 06:25