精華區beta pharmacist 關於我們 聯絡資訊
大家好,經朋友指正,資訊修改如下 大家好,新加坡不招收台灣"剛"畢業,沒工作經驗的藥師 (其他國家還包括泰國,馬來西亞) 只承認新加坡本地,和澳洲,英國,美國等英語先進國家 推測是因為新加坡國立大學目前每屆200位藥學系畢業生已足夠 澄清點:新加坡沒有不收台灣畢業的藥師, 是只收已經有工作經驗的藥師 給大家參考 ※ 引述《whalena (漿果處處)》之銘言: : 大家好,我剛到新加坡作藥師半年,剛考過兩個執照考試,略分享一下 : 有興趣可以看一下新加坡藥師公會的網站 : http://www.healthprofessionals.gov.sg/content/hprof/spc/en/leftnav/becoming_a_ : pharmacist/for_foreign_trained_graduates_pharmacists.html : : 想問一下 這邊有沒有在新加坡當藥師的? : : 現在就讀研究所剩半年就畢業了 : : 有點想去國外看看 : : 想知道新加坡的待遇有比台灣好嗎? : : 有沒有值得去試一試? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.189.221.232 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/pharmacist/M.1436970853.A.259.html
johnnyjaiu: 謝謝你的訊息。不過學弟妹不能再去新加坡了很可惜啊.. 07/15 22:46
johnnyjaiu: 說起來以前同屆的馬來西亞同學趕上末班車了...^_^ 07/15 22:48
flyingkenh: 藥師好像考後中西醫的比例不高?台灣對藥事人員環境 07/15 23:48
flyingkenh: 一直都不好,比起去新加坡,其實後醫系會不會比較好? 07/15 23:48
jimyan36: 什麼,嗚嗚嗚嗚…還有哪裡能去? 07/16 00:28
hedgehogs: 連泰、馬都不收喔... 07/16 00:29
monicae: 我以為藥師考後中西比率很高,本班招生45人,藥師佔15名 07/16 17:48
johnnyjaiu: 已加入精華區Z12 07/16 19:25
foward: 考後中後醫比率超高吧XDDD 07/17 19:35
※ 編輯: whalena (59.189.221.232), 07/20/2015 23:31:49
whalena: 對不起,經友人指正,內文已修改 07/20 23:32
johnnyjaiu: 有工作經驗是指多久呢? 二年嗎 07/21 10:57