精華區beta pharmacist 關於我們 聯絡資訊
ID: Ulmaceae 學歷: 努力中 現職: 不知道該怎麼說耶,至少,算是個藥師啦^_^ 對藥師這個職業的期望: 希望藥師能在法定業務與合理性業務等各方面有更多的貢獻 讓藥師對全民有更多的幫助,並讓更多的人了解藥師的內涵 對藥師版方向的期望: 初期---- 凝聚有上ptt的藥師與藥生(哈哈,應該沒有啦,但還是寫一下,說不定有呢XD) 中期---- 1.藥事與藥業經驗與資訊交流 2.提供藥學相關系所資訊或相關消息給想唸或再進修的人 3.辦個版聚讓大家見見面互相認識一下吧<( ̄︶ ̄)/ (應該會發現很多同學會學長姐學弟妹吧XDD) 長期---- 1.網路上推廣或修正更多正確的藥物或用藥知識 2.成為打破學校、公會、執業環境,讓大家能有更多的認識、互動、交流的媒介 3.版上的文章多樣、豐富而和平的討論 -- 大家快來自介吧(招手) -- 奎翰...ψ ▉█◣▔▔▔▔▔▔ ◥◣ ▉██▉█◣██◣██◣██◣██◣██◣ ▉█████▉█████▇███▇◤ ◥◣ █◤◥◤◤██◥██◤█▇◤██◥▇◤ ▇▆▅▄▃▄▃▂▃▄▅▆▅▄▃▄▃▂▃▄▅▆▇βYangBear -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.187.121.60
bookmost:末代藥劑生年齡都可以當我爸爸了XD 12/28 02:37
bookmost:應該說我爸是末代藥劑生~~他根本不想學電腦相關的東西 12/28 02:40
fusee:不要瞧不起老人家.我當藥師都34年了 12/28 09:37
aosm:34年...好酷阿XD 12/28 10:22
yochuan:我爸爸也是藥生喔~我目前正在教他怎麼用電腦^^ 12/29 19:08